Вы здесь
Род Айленд. Страница 17 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А во сколько месяцев они нестись начинают?
Мои в 7,5 занеслись, теперь яйцом радуют очень количеством и размером.
Камиль скажите они каждый день несутся или через день?
:6-8 яиц от 12-ти кур пока так.
Саша, спасибо большое за добрые слова. По поводу обновления крови - это ты прав, трудновато - держусь только благодаря добрым людям: Ангелине (Alisa77); Сергею Хорунжий и Наталье (yfnfif).
Всем им большой привет и благодарность за помощь. Посмотрю как будут нестись в этом сезоне - зимой яйценоскостью не особо радовали. Может перекармливаю от любви? Много, конечно же, не требую, все-таки выставочный тип, но... хоть немнооого.
.
А они крупнее кучинок? Видел их один раз только, в детстве, очень красивы, но когда к ним подселили новых кур, была бойня жестокая,злющие они))), хотя почти все куры такие, но красивые и ровные все,как солдаты в строю.
По размеру , в среднем, такие же. У Кученок в крови есть Род Айленды.
Наталья приветствую Вас !!! На фотках выше - Ваш петушок. Красавец, интеллигент. через месяц начну процесс получения от него потомства.
Еще раз Вам спасибо. По петушку подаренному Вами - видно Ваше высококлассное, профессиональное отношение к питомцам. Удачи Вам в помощь.
Армен, спасибо надеюсь потомство будет хорошее
у меня два вида. они такие бывают?
На первой фотке, на первом плане это помесь или другая порода. Остальные похожи..
У меня два петушка такие как на первом плане, один темно красный. А курицы все темно красные. Значит надо обоих петушков убрать?
Если такие как на фото.то да
Весной могу выделить хорошего петюню.Вы откуда?Приезжайте!
К сожалению не смогу. Я с Дагестана. Далековато получается.
Ну вот и мои Родики занеслись более -менее. Пора реализовывать заказы яйца, да и самому пора на инкубацию собирать. Приобрел инкуб. на 140 яиц. Надо копить яйки.
[quote=Армен Казарян]. Пора реализовывать заказы яйца,
Наверное еще рановато, нужно самому сначала проверить на оплод.
Только собрался проверить на оплод, как начали поступать заказ за заказом. но я предупреждаю, что не знаю какой процент проверочной инкубации. И нет возможности параллельно провести тест из-за небольшого количества кур после осеннего жесткого отбора - из 33 кур оставил 16 и наверное проведу еще один отбор в апреле - мае на размер яйца, т.к. одна или 2 куры - молодки несут некрупные яйца 44-46 грамм. Если к апрелю не разнесутся, буду убирать.
Здравствуйте, любители Родиков.
Всех, с новым сезоном!!!
Всем терпения, удачи, крепких и стабильных выводов.
Ну и мы начинаем помолясь.
Весна !!!
У меня одна курица садится на яйцо, уже несколько дней гоняю. Для родиков это норма или редкость?
Раньше считалось нормальным. Сейчас - редкость.
Надоело мне ее гонять, положил ей 11 шт.
Лупятся, пока не считал сколько получилось.
У меня тоже сегодня вывод Родиков.
Пока вышло только 9шт. Жду до завтра. Есть еще наклевы...
Прошу оценить мою семью РОДИКОВ.
Вот еще
Еше