во всю рекламируются мясо яичные венгерские куры,но точной информации никто не дает найти пытался на иностранных сайтах ничего. купил "мастер грей" 100 шт цыплят они все разных цветов (яйцо заказывали с венгрии в фирменной упаковке).
может у кого то есть информация по цвету, весу как отобрать и по каким признакам на племя
Вы здесь
новые породы "master grei" "fox chiсk".
12 сообщений
чт, 15.04.2010 - 21:15
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
фокси чикен супер куры, но цвет только красный без никаких оттенков
Я тоже купил 10к венгров на пробу, 5 мастер грей и 5 редбро. 2 петуха и 8 кур, петух редбро, больше чем петух мастер грей, у него ноги в полтора месяца как у тиранозавра))). Внеше обычный броллер тока цветной и более летуч. Очень мирные птички, в основном едят и лежат. Кучинские на месяц старше но раза в полтора меньше их по размеру и гораздо агрессивнее.
мы взяли 20 штук ред бро или фокси чик. ( их на птицефабрике особо не граничат) цыплята по цвету разные разноцветье красного с белым. живучие как тараканы. никаких световых и температурных режимов не соблюдаем. а они резвые и бодрые. есть у них ращепление на голошейных. нам попался один. на других инкубаторах голошеек продают как отдельную породу)) посмотрим что с них вырастет. главное чтоб не одни петушки)))) а то сейчас оч похоже. но может и ошибаюсь.
Что вы имели в виду под словом живучие?)))))
Голошейные кстати это отдельный кросс, вроде грис барр называется.
фото покажите у кого какие плиз)
Если это кросс, то какой может быть отбор на племя?
Подскажите пожалуйста, у меня одна курочка венгерская заболела, первый день у нее на глазе будто пенка была потом прошла но курочка стала слабеть с каждым днем, мне в ветаптеке сказали что похоже на сальмонеллу , у вас такого не было? И еще, можно ли ее зарубить и съесть не заразно это будет, просто у меня маленький ребенок.
в этом году брали мастер грей. тоже живчики. но по яйцом мне сдаётся чики лучше.
вот одна фокса осталась за два года)
Мастер грей и грис барр сексируются в первые сутки?