Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 168 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
1_11_0.pdf
2.2.pdf
3.3.pdf
4.4.pdf
5.5.pdf
Наконец-то. Спасибо.
Яйцо маранов различного происхождения и возраста.
Хозяйство Евгения Бобылькова ( г. Можайск).
а можно вопрос и что теперь то светлое в крапинку яйцо не инкубировать выходит? если на инкубацию отбираем только самые тёмные
на четверочку тянет, так что можно инкубировать
В смысле? Мы будем инкубировать, так как знаем природу происхождения пятнистости... Хочется добиться именно такого эффекта в одной- двух группах.
Судя по вашим фото помесной курицы с выставки,Там хоть отбирай ,хоть ищи еще пшеничных маран,результат будет один.Топор.Удачи вам и вашему клубу.
Улыбнуло.
вот именно это и хотела прочесть
Можно увидеть список участников и результаты конкурсов (особенно - конкурса яиц маранов)? А то мы тут в глухих провинциях читаем некоторые обсуждения выставки, а полной картинки нет.
Думается, что все как всегда и изменений нет!)
Я бы не стал делать поспешных выводов.
Реки не бегут вспять.
Маран белый, но чумазые стали с такой осенью и началом зимы.
И курехи принтер свой заправили.
...нормальное яйцо...
Привыкла к чёрно-медным маранам... белые м араны- КОСМАС... для меня это точно..
Мои курёхи..
Критика уместна...
Критика уместна...
Голубые мураши....
Мне нравится ... респект!
А по правде...белые мараны это
Не что! То , чего не хватает на подворье..... есть и пшнничые и чёрно'медные и голубые и сплеш .. ' но белые!!@! Хочу@!.. прошу в личку....
К 11французским курочкам я подсадил 2 немецких петухов, сейчас им по 7 месяцев. Занеслись в 6 месяцев. Вес яйца 68-72 г.
Хороший цвет.Не рискуете подсаживая немецких?Может лучше по линиям французских вести?
Не рискую, так как немецкие инк.яйца я получил в подарок от Президента клуба немецких марановодов, а он разводит птицу только из яйца из французских питомников.
Тогда все хорошо.А то у меня был печальный опыт,от немецких заводчиков.
Яйцо отличное , а вот бы петрух немецких посмотреть.