Кстати, есть приятная новость! В нашей выставке приметь участие клуб...............
Руководитель клуба напишет всё сам.
Мужики а вы опять мимо кассы ,не форум а прямо поле чудес
Клуб русских хохлатых и павловских пород кур ?
Клуб любителей кур орловской породы ?
Клуб Никишина ?
Кроличий ?
Не угадали .Сергей добрый вечер!
Не уж то Гилянские будут? Из Дагестана?
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:
Владимир Жмылёв пишет:
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:
Владимир Жмылёв пишет:
Кстати, есть приятная новость! В нашей выставке приметь участие клуб...............
Руководитель клуба напишет всё сам.
Клуб русских хохлатых и павловских пород кур ?
Клуб любителей кур орловской породы ?
Клуб Никишина ?
Кроличий ?
Не угадали .Сергей добрый вечер!
Я в тайне надеялся, ВДРУГ. интернет клуб ПАВЛОВСКОЙ ПОРОДЫ КУР, а меня и в известность не поставили
Может , стоило чуть раньше проинформировать, чтобы не гадать?!
Национальный Клуб породы Сибирская Мохноножка - правильный ответ?!
Приз в студию!!
. И про усы не забудьте...
Дорогие кролиководы и любители этих прекрасных животных!
Напоминаю, что в рамках выставки "Домашней птицы и кроликов Гордость России", которая пройдет -10 декабря 2017 г. в городе Мытищи Московской области в Дворце молодежи по адресу ул. Силикатная, д. 12 будет проводиться выставка кроликов.
Вход бесплатный. Ждем всех!
На выставке кроликов ожидаются заводчики из разных областей России, которые привезут 100 животных 15-ти пород.
Впервые в России на выставке каждый кролик сможет получить 3 оценки за один день от трех экспертов!
Будут выбраны Лучшие молодые и взрослые животные в каждой породе, также будут выбраны 3 лучших молодых и 3 лучших взрослых кролика.
На выставке также будет возможность договориться о приобретении кроликов. Прекрасная возможность для приобретения новых кровей в хозяйство.
От имени оргкомитета приглашаю всех заинтересованных заводчиков кроликов и их любителей присоединиться к мероприятию.
Лопатков Илья Владимирович, 8(903)529-19-41, 8(925)716-60-57.
Кролиководы! Отличная новость!
На нашей выставке в субботу будет работать фотограф-анималист Виктор Воднев.
В его арсенале будут не только отличная камера и свет, но и фоны.
Ознакомиться с его работами по съемке животных на фонах и репортажной съемке можно на странице Виктора на Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100021964410614
Фотографии на фонах - отличная возможность получить профессиональные снимки, достойные публикации в журналах, каталогах, для наиболее выигрышного представления своих животных в интернете.
Подготовьте своих животных, чтобы они могли блистательно выглядеть на фотографиях!
Добрый день! Скажите, а в какой день соревнование яиц Маранов? И слышала,что будет типа презентации кур Барбезье? Будет? В какой день? И вообще есть ли более точная программа выставки? Невозможно же два дня там провести с утра до вечера
Добрый день! Скажите, а в какой день соревнование яиц Маранов? И слышала,что будет типа презентации кур Барбезье? Будет? В какой день? И вообще есть ли более точная программа выставки? Невозможно же два дня там провести с утра до вечера
9 декабря клубные выставки и конкурс яйца.
10 декабря премьерная экспозиция-презентация французских кур породы: «Барбезьё»,«Малин» и «продуктивной формы Бресс Галльских мясных кур».
Хочу выразить большую благодарность организаторам выставки, судьям и помощникам!!
Работа проделана огромная, все было на высоте!! Поразили гилянцы своей мощью, это что-то...
Очень жалко, что было представлено так мало пород, народ ходил и спашивал а где такая-то порода, увы, не представленная.
Может кто сфоткал моих сульмиков, поделитесь фоточкой, плиз.
Была сегодня на выставке. ОЧЕНЬ понравилось! Большое спасибо организаторам и участникам. Согласна с lborodach - хотелось бы больше участников, но я понимаю, почему многие не поехали, привезти птицу не так уж и просто, а посетителей мало. Это очень странно! С одной стороны все плачут, что не могут приобрести действительно породную птицу, так как на всяких АВИТО обманывают нещадно, и вот вам возможность познакомиться с честными хозяйствами, но от дивана оторваться ни как! А может быть нужно больше рекламы? И возможно эту рекламу стоит размещать как раз на авито? Ведь если будет больше народа можно будет сделать вход для посетителей платный, хоть по 100 руб. и организаторам в финансовом плане будет легче. Я бы за вход заплатила...
Организаторам ,участникам и судьям выставки , гостям и всем кто поделился с нами фото и видео большое спасибо !!! Молодцы Масштаб выставки поражает !!!
Мужики опять мимо кассы, не форум а прямо поле чудес?А подарки будут ?Я усы отращу)))
Может , стоило чуть раньше проинформировать, чтобы не гадать?!
Национальный Клуб породы Сибирская Мохноножка - правильный ответ?!
Приз в студию!!
. И про усы не забудьте...
Дорогие кролиководы и любители этих прекрасных животных!
Напоминаю, что в рамках выставки "Домашней птицы и кроликов Гордость России", которая пройдет -10 декабря 2017 г. в городе Мытищи Московской области в Дворце молодежи по адресу ул. Силикатная, д. 12 будет проводиться выставка кроликов.
Вход бесплатный. Ждем всех!
На выставке кроликов ожидаются заводчики из разных областей России, которые привезут 100 животных 15-ти пород.
Впервые в России на выставке каждый кролик сможет получить 3 оценки за один день от трех экспертов!
Будут выбраны Лучшие молодые и взрослые животные в каждой породе, также будут выбраны 3 лучших молодых и 3 лучших взрослых кролика.
На выставке также будет возможность договориться о приобретении кроликов. Прекрасная возможность для приобретения новых кровей в хозяйство.
От имени оргкомитета приглашаю всех заинтересованных заводчиков кроликов и их любителей присоединиться к мероприятию.
Лопатков Илья Владимирович, 8(903)529-19-41, 8(925)716-60-57.
Кроликов можно со всей России, а птицу ? В начале темы писали, что только Моск.обл?
Кролиководы! Отличная новость!
На нашей выставке в субботу будет работать фотограф-анималист Виктор Воднев.
В его арсенале будут не только отличная камера и свет, но и фоны.
Ознакомиться с его работами по съемке животных на фонах и репортажной съемке можно на странице Виктора на Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100021964410614
Фотографии на фонах - отличная возможность получить профессиональные снимки, достойные публикации в журналах, каталогах, для наиболее выигрышного представления своих животных в интернете.
Подготовьте своих животных, чтобы они могли блистательно выглядеть на фотографиях!
А как их готовить?
Животные должны быть чистыми, с подстриженными когтями, чистыми паховыми карманами.
А на выставке они пусть выглядят...как после случки
Цветочками обложат и.. готовы
Вам все шуточки, а тут ведь действительно переживаешь
А что тут переживать... по ссылочке сходите, наверное, по желанию могут и "соломки подстелить".
9 декабря клубные выставки и конкурс яйца.
10 декабря премьерная экспозиция-презентация французских кур породы: «Барбезьё»,«Малин» и «продуктивной формы Бресс Галльских мясных кур».
Выставка будет! Зал для проведения кроличьей выставки подготовлен.
Выставка Гордость России 2017 вышла на финишную прямую!
Ждем Всех не равнодушных в наш теплый дом!
Хочу выразить большую благодарность организаторам выставки, судьям и помощникам!!
Работа проделана огромная, все было на высоте!! Поразили гилянцы своей мощью, это что-то...
Очень жалко, что было представлено так мало пород, народ ходил и спашивал а где такая-то порода, увы, не представленная.
Может кто сфоткал моих сульмиков, поделитесь фоточкой, плиз.
Была сегодня на выставке. ОЧЕНЬ понравилось! Большое спасибо организаторам и участникам. Согласна с lborodach - хотелось бы больше участников, но я понимаю, почему многие не поехали, привезти птицу не так уж и просто, а посетителей мало. Это очень странно! С одной стороны все плачут, что не могут приобрести действительно породную птицу, так как на всяких АВИТО обманывают нещадно, и вот вам возможность познакомиться с честными хозяйствами, но от дивана оторваться ни как! А может быть нужно больше рекламы? И возможно эту рекламу стоит размещать как раз на авито? Ведь если будет больше народа можно будет сделать вход для посетителей платный, хоть по 100 руб. и организаторам в финансовом плане будет легче. Я бы за вход заплатила...
Немного фото с выставки 1 дня. конечно сетки и клетки скрывают красоту, но кое что...))
еще...
еще
награждение!!!!!!!!!!!!!!!
Немного птички
еще
еще
Владимир Жмылев, спасибо Вам, за ваш труд! Вы прекрасный организатор!
Клетки конечно все портят, поэтому пофотографировала очень мало птицы.
Ну и конечно победителя первого дня запечатлила. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
Если кому то, какая-то фото не нравится, напишите, я удалю. Масштаб впечатляет!
Моя птичка (подписана) и птица, не побоюсь этого слова, ПОДРУГИ.
Отличные фото
Организаторам ,участникам и судьям выставки , гостям и всем кто поделился с нами фото и видео большое спасибо !!! Молодцы Масштаб выставки поражает !!!