Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 95 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Прошу прощения, не увидела тему помесные куры. Убегаю-убегаю)))
Да, ну))) Оставайтесь и с нами тоже. РХ и в чистом виде- хорошая птичка.
Тема становится интересной :)))
Получается если считать по январю, то молодка + переярка = 204 яйца в год.
Неа, не получится))) Это начало активной кладки. 2 месяца на линьку выкинуть надо. Птица должна отдыхать, если потомство хотим крепкое. Не всем удается)))) Лысые бегают, а кладут порой.
Вот еще по тому же гнезду за 9 дней февраля
10
7
10
10
13
7
12
12
12
Очень много факторов влияют. Я буду гнезда "тасовать" по другому на следующую закладку, наверняка стресс-фактор на графике будет хорошо виден))))
Ясно. Вообще очень интересно! такие данные мало кто на форуме приводит. Спасибо, Наташ! Хорошо бы было посмотреть по месяцам сколько получится в динамике.
170-180в среднем в год на несушку при хорошем раскладе может получится))
Если не теребунькать в племенной сезон по отсекам и петухам, не нарушать привычные условия, может и выше получится.
Вот данные по основным гнездам и окраскам РХ в моем хозяйстве. Статистика за 2 полугодие 2015 года. Хотя показателе относительно ниже 1 полугодия, так как у птицы уже начался спад продуктивности. За первое полугодие консолидировать данные проблематично, так как вся птица разбита на микрогеезда, срок использования которых 1-2 месяца. Надо будет на досуге сконструировать отчет за год по поголовью в целом и тогда смогу показать картину за год в целом. А пока то, что есть.
Фантастика! Ребята, вот это учет! Да, РХ в надежных руках
Вообще супер!!!! Спасибо огромное! Мне в этой теме оооочень нравится!!!!
Да-да, вот так поставлена работа в нашем Клубе.
Да согласен на все 100% - не в каждой теме такая дружественная и в тоже время рабочее настроение.
пару дней как на свободе сидели в клетке с осени.
пару дней как на свободе сидел в клетке с осени.
Как обещал , правда не всех фотографировал
Некоторых я забраковал сразу
Петух с черной плюсной на 3 фото уже зарезан.
Ух ты, какая крутая табличка
Просто весь учет заношу в программу, а из нее уже любую табличку можно экспортировать. Удобно.
На первом фото светлый петушок достаточно удачный, поближе всего к типу РХ, на мой взгляд.
А голова из всех черных мне у него больше всего понравилась)) С розовидным бы не стала пускать в разведение.Субъективное восприятие моё)) Остальных бы попробовала по очереди, что по потомству дадут. Курочек им подберите в соответствие.
мне этот больше всех приглянулся. С розовидным тоже вроде норм, но фотка не очень удачная, по ней трудно что-либо сказать об основных маркерных признаках.
И мне) только вот kyrovod пишет:
Петух с черной плюсной на 3 фото уже зарезан.
Эта программа доступна в интернете?
Хотелось бы вести учёт не только в племенных книгах..
Вот еще несколько фотографий одного представителя. Вся линейка черных чуть менше других по фото сложно это разглядеть.
Нет, в интернете Вы ее не найдете, т.к. я ее разработал сам и не тиражировал.
Этот мне не по душе)) Треугольный совсем. Поясница почти за гривой начинается,спины нет практичски и грудь слабо выражена, хоть и широкий. А там, может и не права, фото такое или мой взгляд)) Старшие товарищи есть- если что, подправят
Я всетаки соглашусь он не пойдет в плем работу
Я не настаиваю)) У него и "плюсики" тоже есть, на мой взгляд)) Но вкупе с белым в мочке и пороком гребня, мне кажется, минусов побольше.
Оплод из 20 яиц 17 штук как будет вывод сфоткаю покажу
Здрасти... мы к вам...родом из "Генофонда" Сергиев Посад....