Вы здесь
Гамбургская порода кур. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли определить пол гамбургского цыпленка по оперению?
Есть - серебристо-пятнистые бентамки.
Всем доброго времени суток!
У меня сейчас живет семейка карликовых гамбургских кур.
Я начинающий птицевод.
Я помнится Дмитрию продавал, Вы не у него брали?
Александр, нет, этих не у Дмитрия.
Я брал своих у Сергея Дмитриевича, если хотите, Брошу вам телефон Дмитрия в личку. Вдруг кровь понадобится свежая...
Всем доброго времени суток! Я приобрела себе гамбургских цыплят в возрасте 2-х недель, счастью не было предела! Но через неделю столкнулась с проблемой, которая до конца мне не ясна. Цыплята стали погибать. Мне было не понятно почему, ведь они прекрасно ели, бегали, а потом просто падали на бок и через какое-то время погибали. Кормление было таким: заваривала в кипятке пшеничку, кукрузу, ячку, варила пшено, так же давала морковь тертую, капусту, яйцо. Выгуливала их на солнышке на травке. Там, где я их приобрела, кормили комбикормом для цыплят. Мне тоже посоветовали его приобрести. Пятого погибшего цыпленка, я сегодня отвезла на вскрытие. Ветеринары говорят, что всё это из-за неправильного питания. Но они сказали, что я кормлю цыплят правильно. Да и раньше я выводила цыплят других пород из яиц, выращивала суточных и кормила их так же и все было прекрасно. Подскажите пожалуйста, любители гамбургской породы, насколько прихотлива эта птица? Может быть дело в породе? Как вы выращиваете гамбургских цыплят, есть ли проблемы? Спасибо.
Выпнуть клушку с цыплятами на улицу, дней так через 5 после вывода. Растут без проблем и без отхода.
Здравствуйте, можно ли понять курочка или петушок?
Это они же маленькие...
Вроде как, и петушок и курочка....
Проблемы , конечно, бывают, если содержать с другими цыплятами более крупных пород...Скорее в близком родстве родителей...
Эх, хорошо бы... Чтоб и курочка и петушок
А вы посмотрите на гребешки, там, где еще они цыплятки. Видно, что один - курочка, а второй- петушок.
А может и не очень...
Очень красивые у Вас птички!!! А мои какие то черненькие ... Может еще изменятся.. Им 2 месяца только ?!
Изменятся конечно, будут красавцами!
Мои гамбургские
Нравятся эти!
Не очень.
..."А может и не очень...", получше будут...
Конечно светловаты, не спорю! "А может и не очень" конечно хороши, спору нет!
петуха с белым пузом и желтизной в гриве убивайте, а остальные вроде пригодны для разведения...
Вот такая темная окраска у них должна быть.
У наших птиц все время светлый фон преобладает.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого петуха оставить?заранее спасибо.
Или
Какой больше Вам нравится..., лучше ДВУХ. Сложно по таким фото разглядеть все достоинства и недостатки.. Вроде у последнего более выражен рисунок в гриве, но опять же косицы хвоста кажутся с темным налетом...
Спасибо за внимание!
Мои малыши подросли им 6 мес. Оказались петушок и курочка. Курочка нестись начала!!!
Достались из питерского генофонда яички гамбургских 8 штук. Три по 40 грамм, одно 30, а остальные всего по 27. Как думаете, стоит от них толка ждать? И цветом они не чисто белые, как заявляет сам генофонд, а светло-бежевые
Выкидывайте... это не порода!
Гамбургская порода кур, должна нести яйцо исключительно белого цвета... если конечно это не внутри породная линия, или не промышленная Гамбургская! (такие бывают??? )
Значит в генофонде нет породных Гамбургских... белое яйцо это породный признак!
Вот мнение представителя Генофонда... с ним нельзя не согласиться...
Спасибо! Выкинуть то конечно я уже не выкину, но буду знать с чем имею дело!