Вы здесь
Гамбургская порода кур. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга, а как называется окрас ваших птичек?
А я всё, больше гамбургскими заниматься не могу, у меня вылупилось 13 цып, а все передохли - у кого что: кого я раздавила , кто в самом начале был вертолетиком пришлось прикончить, а кто-то просто по не понятной мне причине??.... Так вот и остался один цыпленок - 2 месяца, это курица... вроде ..?
Это серебристо-черный окрас.
Белый хвост у петуха, оканчивается черной горошиной на конце.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Да, без КУКУХА тут не обошлось во всех трех случаях
А у меня вот такие...Знаю, что есть недостатки, но мне эти куры очень нравятся...А над недостатками будем работать...
Файлы:
dscn0749m.jpg
dscn0736m.jpg
Очень декоративные, несмотря ни на что
А чем они вам нравятся, помимо красоты?
Несутся, как сумасшедшие...во всяком случае, у меня...Сейчас сидят в клетке, куры повыщипывали друг у друга перья, как на птицефабрике, вида никакого, зато яйца каждый день...А курам 2-й и 3-й год...По-моему, и не линяли еще...Я в шоке от них...
Если бы было яйцо покрупнее,то это была бы не только декоративная,но и отличная товарная птица.К тому же отличная сохранность молодняка,даже несмотря на излишнюю шабутливость.
130 дней...
Классные фотки
ss11 - а у Вас гамбурги стандарт?.
А у нас в РФ большие хоть у кого-то остались? Это на фотках - бентамки...
А сколь гамбурги-бентамки несут ?.
Если тут под словом "стандарт" подразумевается не мелкие, не бентам, то да. И яйца у них тоже довольно крупные, как для такой породы.
красивые, но гребень переразвитый...
скажите, а красный налёт на ушной мочке у петуха и голубой налёт у куриц (стандарт, не карлик) допустим? а то я смотрю тут на фотках такое есть. а у моих всё такое. как я написал с налётом на мочках.
Петухи... на мясо
Тоже самое.Попробую сегодня сфотограировать.
Всех что ли? Есть среди них конечно и на мясо. Но на третьей фотке, очень даже приличный, нехай ещё поживёт.
значит есть лучше
Куда же ещё лучше? И так хорош!
Когда на 12 кур 11 петухов!!! Всех... или одного оставить???? Почему-то голошейных кур столько же, а петуха ТОЛЬКО два???
Да, я знаю. У него еще и голени оперенные были...Такого купил на выставке цыпленком, выбора особо не было, из 2-х петушков выбрал более развитого, хоть и с недостатками. Нет уже того петуха. Сейчас у меня такой (один из). Фото не мое, а прежнего хозяина.
Когда будете отбирать себе на племя петуха, обращайте также внимание, что грива у гамбургских петухов должна быть не белая, а "в капельках". Мне кажется, там такие есть, хотя на фото не очень видно.
Трёх, лучших.
...Одна часть на мясо. ...А вдруг какой - либо понадобится?! Может пригодится. Отдать типичных друзьм, к обычным голоногим бентамкам сойдёт.
( ...Неужели, ни одного с "листом" не получилось?)
Гривы у большинства хорошие-фотки очень плохие- сухо, пыльно, со вспышкой... с "листом" нет.
А у меня каждый год вылазят. Прошлый год правда один, весной отправлю в командировку этого "жеребца"....
Сергей Дмитриевич, а вот в Ваших двух линиях гамбургов, петухи хорошо отличаются по форме гребня. Ещё есть какие- то отличия? Так же и куры, разнятся ли между собой? Интересно. Ваши наблюдения...
Да нет, очень уж больших отличий нет, изначально у Ваших были чуть повыше гребешки и чуть светлее окрас, но сейчас все смешалось, у одной старой кольцо спало-определить какая не могу.
Интересно, каковы они у Вас будут через несколько лет?!