Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 56 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень красивая, породная! птичка. ОТЛИЧНЫЙ экстерьер - к чему нужно стремиться!!!
из 40 цыплят взятых в Генофонде, 8 отстали в росте и значительно (0,8 - 1,0),тушка в 5 мес, + 6 - 8 гол, с кривыми пальцами, из остальных 15 петухи,
Птица шикарная!
А как с песней?
Некоторые куры мордой лица на "made in Бухтияровские" похожи? молодые тока... Или показалось?
Ух-х-х! Как агрессивно! Как раз таки обожаю оных!!! Так имеет место быть, или таки ошибся?
Спасибо! Был случай со мной лет эдак десять назад. Приехал я в родную деревню, после пятнадцати лет отсутствия в оной. Как то иду с сенокоса по тропинке к ручью воды напиться. А следом с боковой тропки женщина пожилая выруливает и в мою сторону идет, следом. Видимо тоже к роднику. Чуствую затылком, сверлит меня взглядом и говорит немного погодя. "Хлопчик, ты не Мусинский ли будешь?" Я говорю: "Да, Михаила сын... А как узнали Вы?" "Да я смотрю на тебя сзади то, чисто Мусинская порода!"
Так и тут, смотрю... "Бухтияровские" пробегали.
Я пересмотрела видео в инете кур Бухтиярова Г.А., сколько нашла, куры - мечта... а можно ли как-то с ним связаться?
Подскажите, пожалуйста, по температурному режиму, я до сих пор юрловских не перевела в общий теплый курятник. Они живут в летнем домике, выгул обшит пленкой, крыша поликарбонат. Но сам домик не утеплен. Кур еще можно в общак до весны, а вот 2х петушков что-то побаиваюсь. И в другой теплый домик, где маранские пети находятся, тоже страшновато, драки будут. Прям беда, куда их деть не знаю :(
Первый год они у вас?
Хороши!
Ой, сколько фоток!!!
Спасибо. Савельевская птица очень хороша, спасибо.
На выходных были в гостях у друзей-юрловодов в Орле и Ливнах.
Вот фото, которое наиболее характеризует Владимира Николаевича Пашкова:
Слева - хозяин :))
ОБратите внимание - вверху фото ( в центре) - взлетающие подсадные утки.
Это потрясающие ощущения:
птицу подержали до 9 утра, пока мы не приехали, чтобы она не разбежалась по просторам. Потом выпустили - и вот вам : птичий двор русского крестьянина.
Очень качественные юрловские голосистые, к сожалению, многие разбежались кто куда - кто на речку, кто в поле:
Надо признать, что меня опять впечатлили холомогоры, но я в них мало что понимаю, поэтому опубликую фотку здесь:))
Такие просторы, что дух захватывает:
Огромное спасибо Ивану Ивановичу и его семье за стол и отличный разговор не только о юрловских!!!
Как всегда, нас ждали в Ливенском районе... В гостях у Ивана Ивановича и Любови Семеновны Иванушкиных всегда уютно и тепло!
Хороши!
Молодняк еще не развился, но уже видно, что птица высокого качества, настоящая юрловская. Птицей занимается настоящий патриарх среди юрловодов.
Во истину птичий рай. Все просто без наворотов как было многие века назад. И птица от этого только счастливее выглядит.
Иван Иванович - человек просто потрясающей, уникальной самобытной культуры, удивительно интеллигентный и очень, и очень преданный породе юрловских голосистых кур.
Пластиковые бутылки, как мы догадались - от коршунов и ... воробьев.