Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 5 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кто-нибудь кто держит юрловских,подскажите пожалуйста,кормление этой породы птицы отличается чем -нибудь от кормления например кучинских?Поделитесь опытом.,а то мои почему-то все время голодные и так хватают корм,как будто сто лет не ели.Хотя стараюсь дать и картофель,огурцы,морковку,а комбикорм делаю влажным,добавляя сыворотку после приготовления творога.Вот мой петя ,ему 3.5 месяца.
Файлы:
cvety_i_cyplyata_146.jpg
Прошу оценить и моего 6-ти мес. петушка, есть еще один черно белый, выложу попозже фото
Файлы:
img_1451.jpg
Я кормлю обычным к/к для кур по возрасту, очистки и т.д. немного пшеницы, творог, трава. Но комбикорм беру подороже, т.к. у нас есть дешевый и там содержание отрубей очень высокое, а зерна мало.
fidlern , Юрловец классный внешне ,вот ещё бы видео с его пением послушать !
Спасибо за отзыв , пение секунд на 10 не больше, думаю еще молодой может распоется. Видео завтра попробую снять и добавить со вторым петушком.
Ой, какой красавчик!Очень симпатичный петя.Это случайно не золотистошеей?Подскажите пожалуйста,может кто знает,сколько они должны быть в высоту?И какой у них должен быть вес в 5 месяцев?
Про рост и вес по стандарту не знаю, а мой в 5 мес был около 3 кг.
А вот и второй .
Файлы:
img_1520.jpg
img_1529.jpg
Мне кажется мои куры как-то потяжелее, у вас третья курочка похожа на одну из моих.
1,2 и 3 фото-я думаю петушки,они одинаковые,крупненькие и высокие (на фото ракурс разный..) а вот на 4 фото похоже курочка, она меньше и ниже,еще одну не сфотала. Меня смущает абсолютно разная расцветка, ЭТО НОРМАЛЬНО?
На первом и втором фото такие расцветки я видела, а вот на втором и четвертом нет. Я недавно развела юрловских, поэтому могу многого не знать.
ZSNRAK , а на втором фото сколько месяцев петушку?
на последнем фото с тёмными лапами курочка
Всем 3,5 месяца
Здравствуйте!
В первом описании написано, что инстинкт насиживания утрачен, а в описании по ссылке от редактора - насиживают. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле?
У птицы такой гордый вид :))) прямо царь двора!
Птица-красавица!
Насиживают, насиживают!!!! Подтверждения получаем постоянно! И мамашки хорошие!
Обожаю эту породу как страусики маленькие ,у меня пока только курочка и кусучка все руки исщепела ,думала петуха потом куплю а оказалось что они на столько редкие хотя и выведены из наших краёв что просто не найти чисто случайно купила теперь за петухом придётся за тридевять земель ехать.
Задумчивая спасибо огромное!
Кажется, я определилась с породой
ура! у меня вывелись юрловские цыплята! Анна Львовна, спасибо большое!
О! Ира, поздравляю! Растите крепенькими!
интересно, как-то голошейки выводятся? Да и пушкинские с царскосельскими должны быть на подходе!
Поздравляю с удачным выводом!И у меня есть 3 отличные юрловские курочки, привезены яйцом с Нижнего Новгорода, а вот петушка нет, так что растие, петушки лишние будут имейте меня ввиду.
Да, насчет того, что гордый вид, это точно, причем даже у кур, тоже очень возвышенный взгляд на других породных кур. У меня одна кура ночует в огороде на яблоне, забирается почти на самую верхушку.
Мария, спасибо! Буду знать. А вот у Марины из Челябинска есть уже подрощенные петушки.
Хотелось бы услышать,как они поют.Кто нибудь может выложить?Заранее СПАСИБО!
У меня недавно занеслись курочки юрловские.
Отмечусь.
А у меня светлых вообще не попалось, все черные с серебристой и рыжей гривой. А так хочется светленьких, они вон какие красивые.
Марина, вот бы фотки поглядеть Ваших черненьких
Стас согласен с тобой Поддержу парой фоток
Файлы:
p1000137.jpg
p1000158.jpg
p1000138.jpg
p1000160.jpg
Стас, в этом году поддержу физически, возьму в Сергиевом Посаде. Вот, только если честно, не из за пения, мясо очень вкусное, по сравнению с "заморской", а там посмотрим.