Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 121 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну что-то типа этого. Однако, это не окончательная плем группа.
Темные - начало июня
Красавицы!
Смотри, какая разная окраска плюсен. Вроде желтые, а оттенок какой разный... Кормление одинаковое...
Кормление одинаковое, у переярых светлые, и у колумбийцев окраска почему то более интенсивная.
У переярых - понятно и объяснимо... У остальных - интересно.
А по интенсивности окраски яичной скорлупы и цвету ног совпадает параллель?
Интенсивнее цвет ног = темнее скорлупа.
А какое происхождение птиц разной окраски оперения? Из разных хозяйств?
Анна Львовна, да, происхождение по цвету получается из разных хозяйств. А по окраске скорлупы не обращал внимания. Ткните, где можно почитать, или объясните пожалуйста.
Александр, интенсивнее цвет ног = темнее скорлупа. Это про совпадение цвета, а не про взаимосвязь, в данном случае.
Про цвет скорлупы здесь немного есть:
https://fermer.ru/forum/genetika-i-selektsiya-kur/88673
Спасибо, надо понаблюдать
Пользователю ураган - предупреждение за флуд.
Посты не имеющие отношение к заявленной теме удалены.
Всех - с ПРАЗДНИКОМ ... !!!
А мне сегодня какой то петушок в подарок первый раз песенку спел. Коротковато, секунд 5 не более и в конце бормотал, как тетерев, но баритон хороший. Завтра буду певца вылавливать.
Привет они поздняшки?
Какие поздняшки?В чем смысл?Поздно запевают,или если запел 5 секунд затем запоет 12 сек.
7 месяцев, восьмой пошел.Может и прибавит. Как из своего опыта, поделитесь Евгений. Кстати, были у меня два петушка от Потапова: один начал петь с 4 секунд и до 9 поднялся, а второй молчал-молчал и 11 сек выдал в возрасте 10 мес и больше не прибавил.
Я про возрас
Про какой возраст?Я так и не понял.
sanya72 если вам правда интересно ,пишите в личку.Не хочу быть клоуном.Слишком много теоретиков,которые все знают и везде были.
Какое же это клоунство - делиться тем, чего достиг. У одного - так, у второго по другому и т.д. - а в целом картинка.
Эта картинка здесь мало кому нужна.Я считаю,что главное пение,многие с этим не согласны.Зачем бодаться ,и что то доказывать.
Отлично Александр, первый раз читаю такой ответ, это надо помнить каждому!!!
Евгений, но ведь приятно же смотреть на красивого и статного певца. А юрловским стати не занимать!
А пение, конечно же, ГЛАВНОЕ, это и в названии породы прописано.
Юрловский петух (в молодости)
вот мой 2-дневный цып
... ой... а может это не юрловец?