Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 3 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
... а по теме лучше СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ её и не скажешь:
"Остановилась на породе Юрловских голосистых, хочу разводить на продажу яиц, т.к. у них яйца крупные очень - остановилась на них. ТО что они несут до 200 яиц в год меня не пугает..."
Да пусть они не поют, пусть по ограде так ходют - я любоваться буду
А разве СОЗДАТЕЛЬНИЦА не права???
Получается, что права - в обратном, пока, никто нас не убедил...
Если бы все так думали , пройдет еще с десяток лет и у породы Юрловская ГОЛОСИСТАЯ отпадет главное значение породы певунов , останется только название Юрловская и будем их считать крупными курами ,несущими крупные яйца . По поводу нападок на УЧЕНЫХ думаю это глупая затея они и в правду держатся на одном энтузиазме .И за это им огромное спасибо !
Да, смотреть на юрловских, только с пользовательской сторны не стоит, главное все же в породе поддержание ее вокальных данных. А для яйца и крупного лучше взять кроссы, намного рентабельнее будет.
Все вопросы не связанные с названием темы "Юрловская порода кур." вынесены в новую тему "Про учёных в птицеводстве"
Пожалуйста все споры продолжайте там, но убедительная просьба не переходить грань. И избегать личных оскорблений.
Спасибо.
А по мне, так я б такому вокалисту, забор спецальный , лишь бы оперы свои давал !
а тут оно уже и отпало http://inkubatoriy.ru/breeds/chickens/46urlovskzol.htm
Два петуха что-то кряхтеть начали секунд по 12-15. возраст 9 месяцев. Когда голос прорежется?
Что то долго они "Кряхтят" если столько и петь будут ВЫ чемпион!!!
[/quote]
Два петуха что-то кряхтеть начали секунд по 12-15. возраст 9 месяцев. Когда голос прорежется?[/quote]
У меня петуху тоже где-то 9-10 месяцев и тоже кряхтит.Надеюсь к весне раскряхтится.
Может быть так и должно быть?
Да, наверное приятно быть чемпионом!!! Только Я петь не умею. Вообще я про петуха спрашивал, в каком возрасте голос прорежется?
А что скажете про этого чемпиона ?
ужас , если ткакие трели какждое утро, это ж сума можно сойти и соседей извести, заодно
Выставка проходила 21-22 февраля 2010 Съемка А.Л. Градовцева (с ю-туба, взято в видео Алексея Евгеньевича) =))) в начале видно как поёт юрловский петушок))
Молодец, Павел!
Мне как раз Александр Магнитогорский говорил сюда разместить это видео, а я забыл
Фото из хозяйства Дорохина Николая Петровича Елецкого района Липецкой области. Занимается разведением Юрловской голосистой более 30 лет.
Файлы:
_nikola_008.jpg
_nik2_014.jpg
_nik2_003.jpg
_nikola_006.jpg
_nikola_016.jpg
_nikola_001.jpg
_nikola_010.jpg
_nikola_014.jpg
Пение Юрловского петуха. Автор Геннадий Павлович.
по десять секунд тянет))
Молодой еще, всего 10 месяцев, посмотрим как летом запоет.
Всем привет.
Давно тему не оживляли
Вот фото с выставки в Орле. 6 ноября 2010г.
Победитель пения - 11,4с
Суровый взгляд
Вот ещё Юрловские, или нет?
Всем привет.
Вот видео с выставки в Орле. 6 ноября 2010г
Юрловские. К сожалению в камеру не поют. Зато в следующем сюжете, который сейчас заливается, и где идут разговоры разводчиков Юрловской породы, так вот там, петух обрывает разговор пением в 10 секунд
UPD
Нашёл ещё 30 секунд видео с юрловскими. Добавил в самое начало.
Разговоры разводчиков Юрловсой голосистой Иван Иванович Иванушкин и Игорь Лебедев, а так же Ирина Витальевна Горбунова.
Пение петуха начинается примерно на 24 секунде второй минуты.
Для любителей Юрловской голосистой есть отличная информация!
Открытый Чемпионат России по курам Юрловской голосистой породы 5 марта 2011г. г. Ливны, Орловской области
Да, петухи песня! а у меня точно такая курица цвет кофе есть одна, детиот нее все в петуха - черные а так хочется еще таких курочек... А вот на фото, где рыжие по моему это не юрловские.
здравствуйте! у нас есть юрловская голосистая, точнее года три назад подарили и хотелось бы обновить кровь... петух у нас горло кажется сорвал в первую зиму, но вот чада его в 10-15 секунд укладываюся!))) мдя, у нас есть и белые и черные! видео нету, по весне может сделаю!
похожа?
мдя! и совесть взыграла! будем в следующем году не только по корпусу оставлять, но и по голосу!!!
похожа?
Файлы:
20012011307.jpg
Покажите видео с песней Вашего петуха на 15 секунд и слава великого юрловода Ваша!
Что-то о юрловских выставляемых на выставке в Ливнах нет информации. Неужели там не был никто. А то только и ведут все разговоры о шелковых, кохах, брама, надо отечественные породы поддерживать....
Есть, есть.
Пока только видео
И Анатолий Борисович несколько фоток разместил