Орловскоя областная общественная организация Любителей птицеводства и кролиководства 6 ноября 2010 года на базе "Левоовражная" проводит выставку домашней птицы и животных.
Общая информация
■ Заезд участников на выставку с 6.00
■ Начало работы выставки с 8.00
■ Регистрационный взнос 200р.
■ Приглашаются любители из всех регионов России
■ Ветеринарная справка - форма №1 обязательна
Во время работы выставки будут проходить конкурсы
• Длительность пения петухов породы Юрловская голосистая
• Самый тяжёлый кролик (независимо от породы)
Выставка представлена следующими разделами
☞ Отечественные куры
☞ Юрловские голосистые
☞ Зарубежные куры
☞ Карликовые куры
☞ Водоплавающая птица
☞ Кролики
☞ Общая экспозиция
В каждом из разделов будут присваивается I, II, III места с присуждением призов и дипломов
Главный приз выставки - цветной телевизор
■ Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей и сельхозтоваропроизводителей
■ Реклама на выставке бесплатная
Небольшие итого выставки 2009 года
Было представлено:
- Более 600 голов птицы (не считая голубей)
- Около 1000 голов кроликов
- Около 40 пород кур
- 12 пород гусей
- 10 пород кроликов
Контактная информация
+7 910-304-09-70 Александр Петрович Красников.
Какие породы гусей были на выставке в 2009 году и какие будут в 2010?
Ребят, но может Вы как-то придёте к консолидации, ради посетителей хотя бы! 6 ноября - в то же время, что и Рябушка =(((((((((((((((((
Саш привет, а точно Рябушка 6 ноября?
Саша, только что разговаривал с Александром Васильевичем, он меня заверил, что Рябушка точно не будет проводится в эти сроки, чтобы не было совпадения как в прошлом году.
И вообще у нас есть договорённость, что если кто из регионов, особенно центральных, решит проводить выставку, и заранее объявит об этом через ФЕРМЕР.RU то Рябушку в эти сроки проводить не будут, чтобы региональные представители смогли попасть и к себе и на Рябушку.
Сроки и место по осенней Рябушке ещё не определены.
Ну и возвращаюсь к теме Орловской выставки, я планирую туда слетать - посмотреть и пофоткать
А фотки с прошлогодней выставки (и, как я понимаю, - продажи) ни у кого нет?
Купил билеты на самолёт. Так что на выставке буду.
Народ, скажите как из Москвы в Орёл попасть попроще/побыстрее/подешевле? Поезд/электричка/автобус?
Или может кто поедет из Москвы в Орёл? Меня возьмёте?
я поеду в Орёл, правда ещё пока не в курсе с кем =)
Саша, а каким транспортом, уже решил?
на машине естественно =)
А на меня место будет?
А из Беларусь приехать можно.?
И схемки проезда нет.?
Я точно поеду, на машине из Тюмени, так что если есть желающие - присоединяйтесь.
Подскажите, а Рябушка когда точно?
Возможно до весны Рябушки не будет.
зато в Туле будет и в Орле =)
Привет!
Как доехать и как проехать по городу до самой выставки, я подробно нарисую на днях. Ну и как доехать до Орла, тоже подробно расскажу, если кого интересует.
К сожалению, старое место Птичьего рынка занято, щас на том самом месте продают стройматериалы, что касается Базы Левоовражной, то куряне там как - то были пару лет назад.
Так что я к вашим услугам.
Бесплатно.
Пока отвечать буду тут, ну а потом ближе к делу, размещу телефон, хотя он где - то тут болтается со старой выставки.
Валерий Сергеич, привет.
Буду рад тебя увидеть на выставке
Ой, Алексей Евгеньевич, прямо коробит, как начнёте по имени отчеству.
Постараюсь быть, а точнее буду. Эта база недалеко от дома, где живут родственники моей жены. Сам я ни разу на ней не был, как - то не доводилось , но хорошо знаю где она находится. Так что на днях проеду туда, гляну по точнее что и как , да и отпишу.
Валера
А вроде ты в прошлом году какую-то схему выкладывал, или я что-то путаю?
А просто приехать поглазеть и купить породистых кур можно?
Здравствуйте! Второй раз будем с мужем принимать участие в этой выставке. И птицу и кроликов конечно же можно будет приобрести.
По поводу схемы проезда, если я не ошибаюсь, был начерчен проезд до рынка "Сельский двор", а осенняя выставка проходит в ангарах по ул. Левоовражная - это в другой стороне города.
Во блин, ребят. Ведь говорили водоплавающих, а теперь будут кролики и не водоплавающая.... хм... и это за 2 дня до выставки =(((((((
Водоплавающая птица будет в Туле, а не в Орле.
Название-то какое: "Левоовражная"! В Москве есть район "Левобережный"...
"Левоовражная" - потому что на левой стороне оврага находиться.
Нет, про орловскую писали раньше именно с участием водоплавающей птицы. Тем более Орел, Курск - там их много. Так гу си там будут ?!
Конечно же будут и гуси и утки.
Привет всем!
Как я поняла ,в участники уже не запишешся?!
А я так хотела своих вывезти...
всёта-ки кто нибудь схему проезда выложит???
А как до этого оврага добраться?
Карту вставить мне ну удалось. Попробую объяснить на словах. Набираете в поисковике "карта г. Орла", ищете там ул. Ливенская. Если ехать с объездной по этой улице, то проезжаете через мост (под ним проходит ж/д) и поворачиваете направо, там по дороге находится Афанасьеская церковь с кладбищем, едете мимо, получается вдоль ж/д и как раз доезжаете до ангаров. Александр Петрович Красников говорил, что скорее всего будут указатели расставлены. Карту все таки попробую вставить.