Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 192 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за отзывы!Глеб, петух выводом как и предыдущие 15 марта.Fantom,думаю эта молодка вот от этой курицы,а она ливенских кровей:
Очень интересный рисунок, особенно у дочки. Мои перелиняли, тоже интересные становятся.
Виктор, спасибо за такую красотень :-) фото потрясающие, любуюсь. А у дочи папа светлоколумбийский был?
Петух огонь, шикарный более чем.
Лососевый цвет у Юрловских, помесный, смесь цветов.
Я про папу поинтересовалась:-) с кем в паре такую дочу дали. Тоже "помесный лососевый ", или светлоколумбийский. из-под черносеребристого петуха и "дикой" курочки тоже нечто похожее выскакивает у меня. В детстве напоминают "грязный" светлоколумбийский. Разбираюсь, интересно.
Точно, светлоколумбийский,конкретно вот этот и пользуясь случаем моя сердечная благодарность Сергею Соколову за такую племенную птицу.
благодарю.
никогда не покупал в чужом хозяйстве петухов, ни разу за все эти годы. Ни кур, ни цыплят.
Сейчас столько развелось болячек, столько неправильно вакцинированной или невакцинированной птицы ( уже не поймешь), что рисковать не советовал бы никому.
Нет.
Возможно неправильно выразился, поправте.
Не помесный.
На фото - почти все помесные, но бывают и особи с "чистой " лососевой окраской оперения...
У кого ещё есть Юрловские голосистые куры????
У многих в линьке птица, показывать только людей смешить Появился молодой да ранний у меня, ему скоро 5 мес, кур пытается топтать и редкую песенку поет. Поет очень редко, одним глазом из окна только смог подсмотреть, при мне боится, понимает, что нельзя так рано. Он главный среди молодняка, поэтому статус заставляет, наверно, отвечать соседскому Петьке
А вот такой петушок продавался на птичке в Пушкино. На провокационный вопрос какая это порода? Мне был дан исчерпывающий ответ, что "Это Московская черная!!!"
https://youtu.be/2lZ_3aS6DZc
И что же не прикупил????
Мне "Московская черная" не нужна
Его кстати быстро очень купили или ....... помер от чахотки какой
Ну и зря, перспективный Пётр.
6 секунд, уверен может и больше.
Самое интересное, что пел он не замолкая На видео снял третью или четвертую попытку за несколько минут Не мог просто пройти мимо. Страшно там на рынке брать что-то. По причинам озвученным выше, "Московскую черную чахотку" боюсь
"Хозяин не подходи, фоткаться не будем"
Здравствуйте, Виктор. Фоткаться действительно не захотели, но видно хорошие размеры птицы, шеи длинные, хорошие. Сколько им?
Рискну предположить, что им от 5 до 6 месяцев.
Здравствуйте. Александр прав, разные в этом промежутке, только на первом фото 6м - 6м 10дн.
Петушок этот нравится. Хотелось бы услышать мнения, интереснее даже отрицательные. Песня, максимум и не стабильно 7, но стабильно 6-5 совсем коротких не бывает (за редким исключением).
Отличный, всё при нём. Остальное вечером.
А этот поет 9 точно, может быть даже и 10.
Разные типы, первый больше "старого" типа, второй "нового", если выбирать из двух, то лично мне, второй больше нравится корпусом , ногами (у первого показалось покороче и корпус и ноги) Жаль фото немного смазанное, где он стоит. Второму явно не 6-7 мес.
Петушки
Второй
База данных владельцев кур породы Юрловская голосистая!
Уважаемые форумчане, заходим, не стесняемся, страна должна знать своих героев)
Если у кого-то есть возможность заполнить карточки Иванушкина И.И., Савельева Ю.К. и других уважаемых юрловодов (желательно с фото), просьба сделать это
Надо заняться.
Оба петуха прошлогодние. Первый конец июля, второй 10мая.
Да, и размера они примерно одинакового, достаточно рослые. Надо взвесить, самому интересно.