Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 6 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну да..., может быть...., по любому ждать до понедельника....., а потом, дублировать заказ по телефону.
Я Брала 6 разных пород. Вывод в среднем на 50%, а вот у суссексов вообще ноль. Ну не может же дорога повлиять только на определенные породы :)
Надеюсь что вам больше повезет.
A zdes oni kak 2-nedeľnyje
Какие хоёсенькиииееее!!!! Петушечки просто красавчики Дай Бог чтоб благополучно выросли и дали вам первоклассное потомство
Не понял? А что можно где то яйцо по интернету заказать? И отправка есть? Я вот никак в Калининград не найду оказию что бы с Генофонда яйцо забрать.
Заказать то можно..., просто я местный, заказал, приехал, забрал.... В Питерском генофонде есть такая функция "онлайн - заказ". Отправка у них врятли есть....
Да видимо с доставкой не решено ни где.
Ну все решил я с доставкой вопрос, вчера заложил в инкубатор 30 шт сусексов из Сергиева посада.Привезли самолетом, в Генофонде дали ветеринарное свидетельство, в аэропорту проблем не было,через рамку пропускать не стали, так чем то вроде металоискателя провели и все. На яйце есть надписи 143 но не на всех.
Теперь молюсь на инкубатор что бы не подвел и кручу яйца, у меня ручной поворот.
У меня в прошлом году Суссексы были 143 и 43, оплод был в мае великолепный 100%, выводились тоже нормально, сейчас имею 3 курочки и 1 петушка, курочка одна с дворянками сидит, всем неплоха, но "ожерелье" подкачало-слабая расцветка и одна белая совсем получилась, петуха второго недавно зарубили, тушка весом более 2 кг, с умеренным количеством жира, хорошей плотностью мяса. Оставляли в зиму 2-х петек, одного как основного и второго как резервного, так вот так получилось, что к весне, основной петух выдал длинные перья в хвосте и с белыми большими включениями, а резервный чуточку меньше, на ножках пониже, но с компактным небольшим хвостом, с правильным оперением.
Петр и убегаем от хозяина с инородным предметом
Аркадий
И пеуник и курки красовицы. Такие толсторопые особенно старые курицы.
Ольга Владимировна, спасибо! тут одна только старая, все остальные молодки, ладненькие, вес чувствуется. Еще одну семью родителям оставил, сегодня заложил на пробу в инкубатор чуть, будем выводить. Яйцо в этом году у молодок крупное
8 марта проверил яйцо в инкубаторе. Неоплод одно и 4 штуки болтуны. Из 30 штук пять брак. 17%. В принципе неплохо. Будем смотреть что дальше получиться.
мои любимые любопытные и ласковые, все время лезут в объектив.
Ой какая же красотииииищаааааа!!!
Это карликовый виандот.
Очень красивые птички! А какая яйценоскость? Не меньше чем например у кучинской?
Наталья, у Вас как всегда всё на высшем уровне. Супер птички.
Армен, спасибо
Uže jesť mnogo cypljat ot etogo stadka
Совершенно мне не нравится птица на фото. Или неудачные фото, или птица такая.
Вытянутая, длинноногая, форма тела не прямоугольная... Молодка справа на первом фото узкотелая...
Вы уж, извините, Петер, но другого комментария оставлять не хотел бы.
мои тоже не очень... у петушка белизна в мочке
Весь интерес работы над птицей это
стремление к идеалу.Если у всех будет только супер птица, то и не к чему будет стремиться.? Стихами блин заговорил !
Вот и пришло время и вылупились мои сусексы. Вчера в 9,00 вышел первый. Всего из 30 яиц один неоплод.,6шт болтуны, были удалены при овоскопировании на 6 день ,Остальные 23 штуки благополучно вышли без помощи в срок. Уже клюют комбик и какают. Не вижу только что бы воду пили. Закладывал в инкубатор вместе с мини мясными, у тех больше брака и сусексы вышли дружнее и более крепкие мне показалось. Фотки за мной.
Пофоткал своих барышень молодых, пока только радуют, сегодня пищат уже детки в инкубе
Переехали в летние вольеры на кардон дальний)
Приобрел в Польше яйцо суссекса. Оплод около 90 %. Яйца слегка вытянутой формы, сильно отличаются от "пузатеньких" яиц австралорпа из того же хозяйства.
Фото производителей польского заводчика:
Дмитрий, удачного вывода! ждем фото малышей
Спасибо. Думаю порода достойная.