Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 23 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
красотули))))
красивые и цыплята и фото .
очень захотелось таких же. у кого есть - пишите
Вот и я про то же... Зашкерились и не хотят делиться мнениями , отзывами и фото этой породы кур. Я имею в виду, в фарфоровом (порцеляновом , как говорят многие) окрасе...
Довольно редки они... И знаю , что немного неудобны в разведении за счёт именно окраса оперения своего. Что б было достойное стадо , нужно много цып выводить , отбирать-перебирать , оставляя лучших. Но мы ж не ищем лёгких путей ! У меня сегодня опять выход... Сохнут ...
С большим интересом читаю тему и смотрю фотографии. Некоторые участники темы уже как родные)))
Фарфора у меня нет, а серебро подрастает, но, пока, не много. С лета вплотную займусь формированием родительского стада к следующему году, а пока другие задачи решаю.
Ох, какая красивая порода!!!! буду читать, может к следующему году и у нас поищу
Добрый вечер. Подскажите что за птица у нас во дворе похожа на Суссекс или все таки Адлерские?
У адлерских ноги жёлтые, у суссексов телесного цвета - это наиболее ярко выраженное отличие.
Если судить по цвету плюсен , то не Суссекс вроде...
Вот и я не определю точно породу. но сегодня заложил на инкубацию племенное яйцо из Сергиево Посада дай бог что и выведится для сравнения и маточного поголовья
По Суссексам в Сергиевом Посаде оплод всегда отличный. Желтые ноги иногда выскакивают.
Отбракуете в 4-х недельном возрасте и по цвету плюсны , и по весу..
спасибо. ждем цыплят....
Как то , зимой, попросили сфоткать род. стадо. Сами понимаете : освещение , теснота, и проч. неблагоприятные обстоятельства..... А на природе...
60 недель отроду..радуют и яйцом, и вкуснейшим мясом.
красотки
Детки, 8 недель
Вот так "солнышко"!)))
...классное фото...
Спасибо
Хорошие детки. Выводили через инкубатор или несушка?
Это не все, Суссексов вывел около сотни. После отбраковки в 8 недель осталось 46 голов.
Клушка запарится при моем аппетите.
Серебристые взрослые.
Какой же вес тушки получается в 8 недель? Есть ли смысл так рано резать?
Средний вес : курочки 1.1 кг, петушки 1.3 . , но есть и рекордсмены.
Отбраковка на откорм. Иногда забирают петушков для улучшения показателей деревенского стада
Это живой вес указан? Я петушков резала в 3,5 месяца, вес тушки 1,3 кг.
Да , живой . У рекордсмена 1490 гр.
Супер.
какие красивые.
вам за это время удалось нарастить поголовье?
Чуть-чуть)) Несколько закладок яиц пропали из-за нестабильной работы инкубатора, потом плотно занималась выводом утят. Так что, в настоящий момент прибавилось всего 5 курочек в возрасте 3-4 месяца и 1 петушок. Остальные были отбракованы и съедены)) Теперь ближе к осени буду выводить цыплят, когда молодки занесутся.
хорошие малыши. инкубационное яйцо покупное? если да то с какого хозяйства
Яйцо свое.
Подскажите во сколько дней или месяцев светлею плюсны у цыплят суссекса? Я так поняла суточные с желтыми лапками , а когда светлеют?