Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 22 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тогда, значит, никак. Что вырастет - то вырастет))
Не волнуйтесь, все будет хорошо, выберите самых лучших, когда вырастут
Добрый день.
Вот мои первые Суссексы. Им 10 дней. Смущает окрас крыльев у трех цыплят. У остальных крылья белые.Подскажите, пожалуйста, это нормально, или это точно не Суссексы?
Это суссексы. И это курочки.
Спасибо.
Растут пусть, рано говорить еще чтото. И помеси могут такими быть
Pervyje cypľata farfornych saseksov uže vypulilis 26.2.2017 u meňa
Красавчики!!
Хорошие!
+
Очень доволен Суссекс ами
Яйцами завалили
Очень красивые фото и куры.
Сегодня от 11 куриц забрал 22 яйца. Это за два дня .одно яичко было на полу в соломе. Наверное тмало двух гнезд , очередь не выстоял а
Но порода не терпит перекорма. Если зажирели то не несуться. У соседей 2_1 яйцо в день от кур с одной инкубации с моими. И похоже топор им светит. Диета пока не помогает
А как своих кормите?
Скажите это по крылышкам определяется? Моим неделя от роду, начали появляться крылышки, у некоторых белые..как у ангелочков, а у нескольких рябенькие...
Помогите советом какого петуха оставить фото пост #615....
Первый - поосанистей, крупнее и гребень более четкий...из недостатков не очень черное перо на гриве и есть желтизна на спине...
Второй более белоснежный, черное ярче... гребень не такой "по стандарту"
Что ж ... Вот и появились первенцы от моих Фарфоровых Суссексов . Очень рад ! Даже больше скажу , просто счастлив !
Ведь второй год пытаюсь развести их , но прошлый сезон можно сказать пропустил из-за нерадивых продаванов. Один подсунул мешаный шрот под видом породной птицы (пусть ему икается ) , а другой тянул резину всю весну кормя обещаниями , но так и не продал мне ничего (ни ия , ни цыплят) ...
Ладно... Но упорство завести Суссекса именно в фарфоровом (порцеляновом , триколорном ) окрасе , привело к некоторым результатам...
На фото ниже цыплятки которым всего лишь 10-ть дней. Активные , и весёлые шустрики , радуют отменным аппетитом и хорошим ростом.
Гляньте какие красотули :
А вот малыши , которые только из яйца... Немножко обсохли и были приглашены на короткую фотосессию...
Мало того , для создания второй не родственной линии , приобретены яйца Суссекса и заброшены в инкуб... Оплод порадовал , сейчас скрестив пальчики ждёмс выхода ...
Яйца у того заводчика от переярых кур , вес на фото...
Хорошенькие! Поздравляю!!!Тоже очень хочу фарфоровых.
А суточном возрасте у суссексов кончики крылышек могут быть темные?
А эти малыши вылупились как раз на Пасху... И их смело можно назвать праздничными Пасхальными цыплятами !
Небольшая фотосессия забавных пушистиков в этой тематике :
Поздравляю, Сергей! Пусть удадутся!
Хорошенькие!!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми и радуют вас..
Решила я все-таки кого из двух петушков оставить....одного забили, вес тушки потрошеной ровно 3 кило...возраст 11 месяцев. Мяско уваривается хорошо, вкусный, не резиновый...
Я недавно трёхмесячных резала. Тушка 1,2 - 1,3 кг. Вкусные!))
Добрый день. И мы присоединились к этой породе. Фарфоровые сусексы.
Яйца от Peter z Bratislavy. Петер! Привет!
Яиц было мало. Петер жаловался что мало несут. Поэтому только 7 штук. 3 неоплод.
Поэтому только 4 цыпки. Классные. Сообразительные. Нам 4 дня.
Ой , чуть не забыл про первенцев...
На фото моя "старшая группа" вот-вот преодолеет месячный рубеж...
Активные , быстрые и шубушные малыши , как видно на фото , они практически оперились , что несомненно радует . Лишь под крылышками остались голые места и головушки в пуху.
Выглядят очень смешными и взъерошенными. Постав нейкий шаткий , и движения неуклюжи и смешнЫ ... Вполне забавные птенчики...