Вы здесь
Котляревская порода кур. Страница 10 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я так понимаю колумбийский окрас не совсем правильно)))Если яйцом завалят,я буду очень рад)))Мне нравится их окрас необычный(особенно у кур)
Да наверное, Александр Александров выйдет, уточнит, что и как. Но все равно не колумбийский, а приближенный. Гены наверняка другие. Надо, конечно, подсчет яйца вести, и все такое, но я поддалась моде на импорт, и вот спустя 3 года жалею . Надо свое водить, оно не хуже, красивое , надежное, недорогое.
Вообще, окраска котляревок как негатив и позитив. Хотя порода одна)))). Наверное именно так шло внутрипородное распределение по окрасам.
Я тоже по такому же принципу(свое-надежное,недорогое,красивое)-нет проблем с обновлением крови.Из импортных у меня только австралорпы(нравятся чисто черные куры,без всяких вкраплений)
Всем привет. Белые ( серовато-белые) лапки - плохо. Но можно использовать петуха с желтыми ногами и через поколение исправить положение. Желтая окраска наследуется по рецессивному типу...
А мои красотули сегодня первые два яичка снесли. Др у них 30 апреля.
Красотки)))). Молодцы курочки, щас разгонятся на яичко)))).
Класс,нравятся мне такой цвет у кур
А петухи какие красотуны)))).
У Вас классные куры
суперские
Друзья, спасибо всем за отзывы. Сама их люблю. ))
Ждем новых фото!
Котляревские куры
, а пети?.
Пети Котляревские сидят отдельно с петушками Первомайскими,Кучинскими, Австралорпами.Скоро выложу фото петушков,из которых надо отобрать на племя
Ждем)))
Здравствуйте, все! "Цыплятам" 6 месяцев (первое поколение от прошлогодних Генофондовских). Одна из молодок сегодня первое яйцо снесла, а один из петушков пробует голос.
У меня такие же пети были.
красавцы
Шик.
Очень красивая птица!
Классные!!!Надеюсь у меня тоже получится вырастить таких как у Вас!
Александр Викторович спасибо за отзыв!Курочек с темными ногами браковать?
Фото... У кур это может быть нормальным.
Конечно, в том случае, если налет, а основной фон желтый.
Вспомнила, на кого они стали теперь похожи! Почти так же выглядит борковская барвистая. Только котляревская ярче.
Борки еще и розоватые. Куры в смысле. Петухи по другому окрашены.
Котляревские петушки