гергебильская местна порода кур!
Вы здесь
гергебильская местная порода кур!
пн, 07.01.2013 - 23:47
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
разве это не гибриды орловских кур?
я вижу ты хороший специалист
Уважаемый Шамиль Идрисович!Вы не могли бы поподробнее написать о ваших курах. Какой у них возраст и живой вес? Петушок у Вас просто красавец. И куры тоже Ваши мне очень понравились. Если можно еще фотографии разместите.
Я не берусь что то утверждать но давайте сравним ваших питомцев с орловцами(фото из инета)
хотя можно поступить еще проше спросим у тех кто занимается орловцами
islam, у тебя есть куры? покажи оценим, мои и орловцы очень разные
ассаламаг1алайкум АХММЕДД петушку 1,5г вес 5кг, сицевой 2г,4,5кг а чёрная курочка, моя гигантша 3,5г 7кг.
У меня просто слов нет Шамиль! имея таких кур просто можно гордится! да на самом деле на фото видно что черная курочка не просто курица а настоящий гигант! сколько я знаю орловские куры весят 3-4 кг а твоя курочка 7 кг о такой породе можно только мечтать!
Ислам ты можешь своих кур показать? у меня тоже есть куры хорошие просто мне уже стыдно своих показать после фоток Шамилья! я хочу признаться что никогда в жизни не видел таких кур как у Шамилья!
да я бержу кур но у меня не орловские а бойцовые
А в чем разница между этими петухами?
Виктор ты хорошенько посмотри у второго петушка очень короткие ноги! а у Шамилья петушка ноги длиные и темные на это уже большой плюс!
ну да ноги длиннее потому что на фото Виктора чистый орловец,а шамиля они смешанные с бойцовыми
еще один фактор (только что заметил) у чистокровных орловцах должны быть ЖЕЛТЫЕ лапы,другие цвета считаются браком
шамиль идрисович все таки я оказался прав у вас не чистокровная птица
бойцовых покажещ, оценим, я своих тоже выставлю
вы ко мне обращаетесь?
Приветствую всех ! Шамиль Идрисович ! Спасибо за фото ! очень интересная популяция , я уже видел таких кур на фото , птица тоже с Дагестана . На мой взгляд там кровь Афгано -иранских бойцовых лари , а вот, что даёт Вашим курам горловую складку, тут два варианта на мой взгляд есть кровь малайцев или одна из разновидностей индийских азиль . Хотелось бы посмотреть крупным планом фото головы ваших птиц . Вес 7 кг курицы это фантастика ! я таких даже не видел !
шамиль если можно хотел бы увидеть еще пару фоток ваших кур!
вот пожалуйста вам еще фото моих кур!
Шамиль Идрисович ,спасибо за фото ! Очень интересная и своеобразная птица , ещё бы видео боёв с их участием посмотреть !
aleks, а ниже не бойцовые , это чистые гергебильцы, а бойцовых кур, если интересно покажу
Интересно, интересно, интересно!!!!! Покажите, пожалуйста!
Белый длинноногий покорил!
Голову сфотографируйте, пожалуйста, поближе.
Да ждём фото и бойцовых не забудьте своих показать !
Очень интересные и своеобразные куры. Но мне очень понравились.
а вы их случайно не продаёте?
таких не продают...))))
НЕ ГЕРГЕБИЛЬСКИЕ А ГИЛЯНСКИЕ
очень интересная порода. да вот работают тут с ней не правильно. хотят из них сделать страусов.
но ведь на предоставленных фото вся птица разного окраса - и перо, и ноги. Да и гребни не однотипные.... Это что, характерная особенность данной ПОРОДЫ?
хороша птичка