Вы здесь
корниш. Страница 57 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои англичане как удавы ,а стандарт это дело настроения ! Лиля ,спасибо за инф.
Молодняк от середины марта до конца апреля
Корниши из Бреста
Привет корнишам из Бреста!))
А у нас петух возомнил себя собакой. Как выпускаю парней на траву, так один отбивается и бежит, теряя тапки, к нам, к людям и собакам, и до ночи тусит среди нас, побирается у стола, сидит на стульях или спит с псами на террасе, настойчиво лезет на коленки, далеко даже не отходит, чтобы ничего не пропустить. Пытался прорваться в дом, простофиля Дорик его даже пустил, но тут появилась я и сказала:"Ша, птица! Твоё место на насесте" :) Так и живём, то ли 4 собаки у нас теперь, то ли парню это скоро надоест)).
Дерзкий парень! В такую компанию сунуться.
Петух юбилейный, а курочка в таком же платье - сплеш
Кирпичики ходячие
Тогда уже-пеноблоки
Ну а что ты расстроилась? Петух же вот он).
Отбирать буду одни кирпичи в этом сезоне, благо народу много. Много низкорослых довольно, особенно у петухов. Курам с этим посложнее отчего-то, но найду поинтереснее, чем прошлогодние, надеюсь.
Они наглые растут все, потому что их трогать запрещено, и они это с пк-5 усваивают))).
Подбивала молодых петушков из разных семей, вывод от середины марта до начала апреля. 11 штук. Масса тушек от 1700.до 2300+.Одна курочка тяжёлая ещё была, того же возраста, почти 2 кг в тушке. Она и ещё один петя, который 2320 потянул-дети монстра, их сразу было видно по большому размеру тушек и мощному скелету, там мяса ещё прилично могло нарасти с возрастом. Тушки обмускулены на отлично, мяса очень много.
Молодые петушки этого года, от 4 до 5,5 мес.
https://youtu.be/rvTIaD7BUHU
Хороши то как, Лиль!!!
А от вида тушек слюнки одниии)))
Не то, чтобы, но пару найти попытаюсь на семью, спасибо!
Петух с курочкой взрослые. Парню замену ищу с хвостом пониже, хотя и этот иногда его приопускает)). Жалко серого глаза, конечно, но в молодняке такие есть.
Лиль, привет. В каком соотношении петух - курица будешь семьи в зиму комплектовать? Я про коротколапых. И, кстати, утилити будет семья?
Привет). Ещё не знаю, но хочу по 2 поставить парня точно, как всегда, до убийства хотя бы потопчут :lol:. Кур будет меньше, чем сейчас на петуха, их вообще меньше будет в семье, многие уйдут в морозилку, кто уже не нужен в деле. Хочу только от самых удачных получать потомков в след. сезоне. Утилити они почти все)), кроме чистой шоу-семейки. Просто будет одна семья с детьми монстра, ради интереса-эти уж чистые утилити, без претензии на лапы и хвост, там я вес ловить хочу, спортивный интерес.
Мужичье <3 юное.
А вот что бывает, когда курица пропадает из виду:
О как! За тебя все решили. А то, "не буду осенью выводить... буду без цыплят до начала сезона".. Поздравляю с прибавлением! Не одной же мне в холод с полным цыплятником )))
Славные парни(с).
Что с ними не так?)
На мой взгляд, прекрасная птица ! А у темных шея длинная, это другая линия какая то. Смотрятся очень красиво.
Да нормально в целом, ттт). Там длина шеи у всех примерно одна, длинношеих скушали).
Девчонки. Никак не добракую, так и ходит толпа.
А вот тут курочка пришла поглазеть на странную собаку, которая вдруг начала кувыркаться по земле. Курочке едва не прилетело бульдожьей задницей по кумполу, и она опасливо удалилась).
ай-ай-ааай) такие красотки широкие блестящие! Эх, жалко под ножик девок...
Утилити пацан, 6,5 мес.
Девчонки. Отпахали сезон, отдых.
Взрослый и юный.