Вы здесь
корниш. Страница 47 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня есть петька юбилей, желтоногий, весь такой квадратненький-но я его пока не сажаю в семью, потому что вес у него едва-едва в рамках стандарта. Буду ждать и смотреть. А компактность у них в основном в ногах вся заключается. Ноги короче-птица компактнее, и наоборот.
Новенькие подрастают.
Голубоокаймленная семья, несколько дней от роду
Потому что мы-банда!
Дедушка
Пьяные матросики))) Смешные такие. Пусть растут такими, как хочет мамочка и самое главное здоороовенькими!
Первое яйцо! Это такая радость всегда!
Уррра! Зарработало!!
Спасибо, Люба!
Лезут и лезут! "Горшочек, не вари!"
Справа петрушка, слева курочка, вот зуб даю))).
Поздравляю , я заложил первые яйца . не смог их съесть.
Поздравляю , я заложил первые яйца . не смог их съесть.
Валер, Вы знаете, я бы тоже заложила (хотя инкубаторы битком :laugh:), но мне кажется, что они не оплодотворены. Один петя очень ранний, хороший налившийся гребень, но замечен за работой не был. Остальные петушки в этой семейке еще в песочнице играют.
Вот это "высший пилотаж"! На фото явно видно утолщение гребешка у петюни. Даже ноги по-моему потолще... А вот живьем, в этом возрасте, разобраться тяжелее.
Мои англичане занеслись в 7 мес. и зразу крупном яйцом ,по этому и заложил . Англичане оказались по проще в разведении . чем стандарт.
Восьмимартовские. Две семейки тут: фазан/юбилей (с2)и фазан/фазан(с4).Оперяемся!
"Ребенок Розмари(с)" -отпрыск 5-килограммового петра❤️-понаблюдаем.
Жемчужноглазый мой
После линьки в семье голубоокаймленных некоторые тетки растеряли кайму Зато наели моррррды). Сорри за потрепанность: 3 петуха у них.
Ну и рожа у тебя, Шарапов!(с)
Перелетная птица
Зарисовки на весах. Петухи драные все, поскольку живут по трое-четверо-десятеро. Возраст на момент съемки-примерно 8,5 мес..
Снова подростки. Пора уже петушков понемногу отбирать на запекание, их много.Но как ни посмотрю-все время боюсь ошибиться. Старшим уже 4 мес., младшим еще трех нет, живут все кучей.
Ровесники, один вывод. Один от монстра, другой -типа, европеец. У европейца ножки желтее, а вот с размером пока явно проигрывает . Надо смотреть дальше, могут подравниваться с возрастом. А могут и нет.
Спасибо за фото!
А что-то же есть общее в физиономии: вишенка от яблоньки недалеко упала)):
Видео короткое по молодняку: демонстрация психоэмоциональных данных)):
https://youtu.be/YkV8EQrnlLo
Милые ковырялочки )
Такие ручные
Лиля, хотела спросить, эта курочка стандарт или карлик, уж очень компактная.