Вы здесь
корниш. Страница 19 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот мы тоже планируем есть , пока она толстушка. Если совсем перестанет на ногу вставать, то есть будет нечего.
Попробуйте зафиксировать лейкопластырем. Намотать так, чтоб была в определенном положении без выкручивания. Иногда это помогает.
Там дело в тазобедренном-это видно, именно в этом месте нога подламывается. Уже ничего не поделать.
Жаль(((((.
вывод 15-16.10. Растут пока точно тем же темпом, что предыдущие от другого хозяина.сидят с кучкой джерсеев.уже видны голубые/ сплэши-результат совместного содержания окрасов. Бум выбирать.
Пусть растут)))).
Кажется, что мясные куры должны как-то с перегоном идти)). А эти в отстающих вечно у меня. Буду ждать момент , когда " попрут".
Они ведь не настоящие мясные. Больше уже декорация. И отшлифованы как декорация. Так что по любому будут отставать даже от мясояичных.
Красавчики !!!
Пусть растут здоровыми!
Лиля оплод не проверяла еще?
Спасибо! )) Неа, никак не решусь перебрать сложно поставленное яйцо!) а надо).честно говоря, иллюзий не питаю, ни по сезону, ни по возрасту яиц, ни по их размеру)).
Всем, привет!
Лидия, Лиля, слежу за Вашей работой с птицей. Интересно! Молодцы!
(Скоро буду вопросы задавать)
Лина, Если птица пришлась по душе,с ней так приятно возиться!))))
Лина,
А у нас сегодня свет на 4часа отключили... А в инкубаторе яйцо 3й день
Резервников нет у Вас, Лида? К Блицу автоаккумулятор в автомате подключается, если заранее проводки соединить. Но я не подключала-просто втыкаю инкуб в розетку первой категории-запитанную от аккумуляторов стационарных мощных. У нас тоже то и дело вырубается свет(((. Но 4 часа, ты ж знаешь,- это не критично, острого переохлаждения не будет.
Ура , свет дали. Не было всего 3 часа. Влажность в инкубатор сильно подскочила, а температура падала до 28. Думаю, что не критично...
Есть у нас генератор для резервного питания. Но , как всегда бывает у нерадивых хозяев, не завелся в нужный момент... Зато муж сразу вызвал спецов для реанимации и профилактики :)
( Плохо, что у меня перепелятам только 2дня :(. Грела воду на газу и ставила бутылки в брудер)
Но сейчас уже все позади
Выдохнули, да?
Ага !
Температура везде восстановлена!!!
Генератор уехал на профилактику
Ну и славно! Я тоже переживаю за это все ужасно. При этом, уезжая в отпуск на 3 почти недели, я воткнула инкубатор со своими марашками и брессиками и только однажды мама там понизила температуру и влажность отрегулировала без меня-чем проще относишься, тем почему-то меньше неприятных сюрпризов. Как начнешь себя накручивать, что яйцо дорогое-долгожданное и проч.-вечно срабатывает закон подлости.
Закон подлости - он такой!
Лида, рада, что всё решилось со светом вовремя. (Известны мне такие неприятности).
Девчата, Вы уж радуйте нас фотографиями своей интересной птички.
(У нас сегодня экстрим. Уже - 32, что утром будет (парочку О-Шамо, и парочку карликов Гамбургских занесла в дом)
Извините, что не по теме. Уже несколько дней стоит - 28 - 32. Ожидается к субботе аномально холодная до -37. Потепление со вторника -20. Зима у нас нынче ранняя и холодная. (Снег лёг на почти зеленую листву деревьев).
это уже аномалия какая-то(((. В ноябре-такой мороз. Я прогнозы в новостях с ужасом смотрю.Держитесь, Лина!
...четвертое яйцо забрала. Одна и та же, видимо, так как покрупнело аж на 3 г))).
Овоскопировала яйцо в инкубаторе. В целом лучше, чем можно было предположить. Но чую уже непростой вывод.
6,5 мес., сплэш. Любимчик мой , самый ручной и болтун)), хотя и самый длинноногий и отбракованный по этому признаку)). Топчет мясо-яичных курешек довольно успешно теперь.
Класс!! Серьезный мужчина Мясо-яичные курешки,наверное, счастливы!!
Он воркует, как настоящий голубь)). Мне чего только уже не предлагал: колоски из соломы дергал, корм из кормушки к моим ногам сыпал, уговаривал на всякий лад . Но я-кремень, и вся гамма его чувств теперь достается выбракованным курешкам)). Они привыкли уже)).
Здоровский красавчик)))))
Продай отбракованного! Могу поменяться на петуха ША. У меня ША не родственные Н.Б.
Молодец!!!
Лиля, классный петушок!
Что с выводом? Уже вывелись?