Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 82 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а малышы от разных заводчиков
разные линии
это я
Алекс сын точная копия отца интересно характер такой же?
.
меркур у меня негде выгуливать они в загоне зелень даю каждый день кормлю кукуруза пшеница до этого давал чиктоник 5 дней а про болезнь он сказал глаза опухают утром промоет ходят кушают кал нармальный
Парни спасибо всем за отзывы , Виктор , Наташа , классные у вас цыплята ! вот мои старшие январьские .на фото шамо и хинты .
Красавцы!!!
у Алекса Шамо как всегда питомцы на высоте Хочу тоже себе таких. Я в последнее время заметил что все интересуются вьетнамскими ганой, хотя вьетнамцы их называют GA CHOI. Мне интересно они действительно такие сильные бойцы? Может кто нибудь в курсе?
Алекс походу они уже выясняют отношения )))
Наташ в честь чего подарки ))
это приз
А в честь чего?
привет Алекс спасибо за отзыв ,ваши цыплята красавцы ,наверное уже проявляют характер
наташа этот шамо приз,или вы за него получили 97 баллов,
и еще один вопрос чиктоник сколько раз в месяц даете?
этот петух победитель выставки среди шамо. я владелец птицы по каталогу (мои молодые черные шамо той же линии). приз у меня в руках на фото выше.
чиктоник (если его нет, то любые другие жидкие витамины для детей) молодняку даю раз в неделю - наливаю в 5-литровую поилку (у меня хватает на 1,5-2 дня)
Наталья поздравляю ! Петя смотрится эффектно ! Меркур , Виктор , да хинты и тайцы уже на взводе, пора рассаживать отдельно , а шамо по развитию более поздние они после 7-8 месяцев могут передраться всей толпой .
Somad Спасибо за отзыв ! во вьетнаме много разновидностей бойцовой птицы . ганой это одина из десятков разновидностей бойцов . почти у каждой свой экстерьер и стиль боя .
Александр, спасибо
здравствуйте! не подскажите какую витамины можно дать цыплятам? 10, 22, и 5 дневные. Чиктоник не нашел.
выши на строници написана почитай
Меркур да линяет вот недавно начал как раз до этого он дрался значит это от линьки да?
Меркур да линяет вот недавно начал как раз до этого он дрался значит это от линьки да?
всем привет вот родители моих цыплят
Да во время линьки , вся птица ослабленная и в не настроении как оперится тогда и будет у неого настроение
Виктор у меня такое чуство что петушок от темной курицы, чем то похожи, а светлая курочка мне больше понравилась
меркур петушок привозной цыплята от желтой курицы а два цыпленка от второй и отец у них другой у меня два пети говорят что одной крови нельзя а то цыплята будут мелкими и больными
Можно чтоб линию сохранять, но там своя тема вобщем долгая и непонятная.
а примерно сколько длится линька ?