Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 42 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да алекс
а где именно такую породу можно приобрести?
или лучше яйца инкубационные
пока только за границей
Саня на фото он сам. он умер но вылупился один его сын щас ему 2 с половиной месяца такой же варвар черный, А так приобрел его отца тоже. Чистых кровей с баку. в феврале поставлю яйца чтоб в марте уже вылупились
Я человека уже агитирую на весну. Он поедет на родину, в гости, заодно и к Вам заедет.
Саня я отправлю хорошую партию яиц.
вот петух привезенный с баку цыпленком 22 боя без поражений. Бьет очень точно в голову это и по окровавленным шпорам видно
Файлы:
getimage_16.jpg
getimage_13.jpg
японские породы мне больше всего нравится oyama
Файлы:
getimage_7_0.jpg
Хороший петух Гаджи
он турок да? или я ощибаюсь
Гаджи отличный петух,а он случаем на один глаз не слепой???
Нет он не слепой, это просто от камеры вспышка. Петух этот на самом деле серьезный, на боях вытворяет. 22 серьезных боя дали ему а последний бой был с очень серьезным петухом который был намного выше этого час и 17 минут дрались без остановки этот тому два глаза закрыл, того хозяин не мог поверить что тот проиграл выше был и почти на килограмм тяжелее, но и сам мой ударов хороших нахватался после того боя решил больше не пускать пусть для породы будет что надо он уже доказал.
Халид ты не ошибаешься, в нем в плоть до прабабушки и прадедушки сказали течет чистая кровь с по отцу и по матери
вчера узбеки привозили 5 мес "шамо" на пробу, пустили с 2х леткой то, что сделал цыпленок удивило всех: не имея шпор он выбил глаз 2х летке(глаз потек) за петушка дали 1000$ узбеки не продали
всем привет.Гаджи отличная птица!Может кто подскажет где в ростовской области достать шамо?
http://www.youtube.com/watch?v=AnBY7TBYmpE&feature=player_embedded
Посмотрите видео я конечно не против петушинных боев но это по моему через чур уже
Ненавижу таких хозяев.
Да ролик далеко не гумманный, можно просто бросить кости у кого больше тот и выиграл.
Но не буду о грустном. Кстати спасибо за советы по поводу отбора.
Сейчас наметился новый момент где у меня нет четкого понимания. Хотел бы поинтересоваться как делаете вы. Цыплятам по 4 месяца начали активно драться
думаю их надо разделять и держать отдельно или еще подождать пару месяцев?
Раньше когда держал были более менее даканы их рассаживал в 7-8 месяцев, а сейчас миксы (все со всем) китаец с даканом, китаец, тайго с китайцем растут быстро.
везет мои в 2 месяца начинают,я до 7 месяцев не трогаю пусть разбираются, если дерутся без остановки больше 30 мин надо делить а то петушок слабохарактерным может стать, но это мое мнение, а кто по другому считает?
Что за зверство...
Вот из-за таких людей и запрешают петушинные бои
это фотки с интернета
Файлы:
16.jpg
12345.jpg
123456.jpg
n4062.jpg
791141.jpg
n246614233451.jpg
novyy_rdyu55205.jpg
novyy_risunok_6.jpg
Халид это прекрасная птица))))
ochen xoroshaya pticha
Подрались видимо от души
Оставленный молодняк на этот год.
Файлы:
file0122.jpg
file0116.jpg
file0107.jpg
file0131.jpg
file0135.jpg
А сколько месяцев им?
Скорее это было избиение курицей петуха.
Цыплята апрельские 23-24 апреля.
Для пятимесячных они выглядят хорошо.
Ассаламу алейкум всем , прошу вас ответьте что за порода?ему 5 месяцев..
Цыпленок интересный. Голова клюв типичный дакан, а корпус когда вырастет видно будет. Могу и ошибаться.
спасибо за ответ,но хотелось бы канкретно узнать ...