Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 21 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Алекс у меня есть тройка петушков и куры тоже три штуки просто я давно перестал этим хобби занимяться а в 2010 мне один товарищ подкинул трёх цыплят кажись похожи на шамо только он их предков привёз в своё время с Южной Кореи и вот былое опять меня затянуло теперь хочу опять завести хорошую птицу только для себя а здесь у нас невозможно найти наши господа нормально общаться на эту тему не могут обещают одно а пытаются продать совсе не то поэтому по всему свету и собираю хорошую птицу
вот два третья была курочка к сожалению померла тот что ближе у окну он от корейцов а на ближнем фоне вроде как наш кокандский
Файлы:
p3066629.jpg
им где то по 9 и 8 месяцев соответственно раньше ели на убой а весной как топтать научились так и кушать стали мало но дерутся так что мама не горюй особенно младший их мои строители братьями кличко прозвали а есть ещё валуев просто фотку его найти не могу как найду скину
Arsen , бойцовых петухов 8-9 месяцев пора бы отделять друг от друга , а то не получишь хороших бойцов , у них должен формироваться характер , а когда сидят вместе, лидер будет остальных подавлять. По поводу Тайцев в Россию пока только завезли хороших кровей ,но есть хорошие Турецкие Хинт хороз , если интерисуют пиши в личку .
Алекс что то через личку не отправляется может так скинеш адресок если не трудно сегодня кое как ещё одного заснял скину посмотриш
Вопросы по ветеринарии обсуждаются в ветке "Ветеринария кур"
Там создана новая тема "Один глаз слезиться сильно ночью после сна вообще слипается "
Ваш вопрос перенесён туда.
Здравствуйте это мой красный красавчик после боя, бой выйграл. бой длился более 3-х часов
Файлы:
foto0130.jpg
foto0126.jpg
foto0122.jpg
черному в мае будет год, но уже взял пять боев. Второй черный 22 марта выиграл хороший бой. Эти породы мы называем ТАЙГО. А остольные на 50% Испанцы а на 50% Тайго.
Файлы:
01042011087.jpg
01042011064.jpg
01042011089.jpg
01042011122.jpg
01042011093.jpg
01042011103.jpg
01042011123.jpg
давненько не заходил сюда!! вот щяс уже время цыплят наступает ,, дел по горло а фотки Азат скажу отлично получились как и бойцы!!!
Seifulla , Азат М , спасибо за фото птица очень сильная !
здоров.
первый бой.желтый на 1кг больше серого и удар мощнее.вы взвешиваете петухов перед боем?или это просто спаринг?
извиняюсь.
пля.что то не по теме получилось.я про видео.то что Алексей Евгеньевич выставил.muhanov называется
всем салам алейкум !расскажите пожалйуста как правильно за ними ухаживать и кормит?заранее благодарен
Кубат ,это моё видео и мои бойцы . это скорей проверка на прочность жёлтый это петух с азиатской кровью так называемый дакан ,серебристый грек . оба достойно провели бой в концовке у жёлтого слетел верхний клюв .продалжать бой не было смысла . А какая у вас птица? Ош всегда славился бойцами ! выставите фото с интересом посмотрим !
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Поскажите, что у меня за порода. Вроде бойцовские. Фото неудачные, но может получится определить породу.
Файлы:
dsc00020.jpg
dsc00017.jpg
dsc00015.jpg
dsc00018.jpg
dsc00019.jpg
Приветствую ,OSA071 ! вообще оценивать бойцов по фото не реально , внешность обманчива , бойцов в бою смотрят . Похожи на помеси так называемых греков с кем то . Да в Туле есть любители бойцовых , постораюсь узнать их тел .
Алекс, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за порода кур? Вроде бойцовские.
Файлы:
dsc00016.jpg
dsc00019_0.jpg
dsc00015_0.jpg
dsc00018_0.jpg
Спасибо. Пока внешность интересует. В боях проверим.
Хотел узнать профессиональное мнение. Есть версия, что Филлипинец. Что скажете?
Да, сайт осваиваю, поэтому навкладывал здесь фоток, писем понаписал. Сори.
Возможно ,что и филиппинец , где ты его раздобыл ?
Вопрос в причастности этой птицы к бойцовым породам .
но то что это не филипинец это 10000% , настоящие филипины совсем ничуть не похожи на ту птицу которую ошибочно называют в Узбекистане , Дагестане в России и Крыму.
филипинская бойцовая птица - мелкая , похожа больше на бентнамок нежели на бойцов и работает в ринге с накладными шпорами-ножами.
Привет Володя ! на нижней фотке это твои красавцы такие стали ?
Привет Саша , нет не мои , это одного любителя с Таиланда - МО .
я и сам не полностью уверен к какой породе мои принадлежат. , они же мне достались от человека который просто перепродаёт птиц (говорил что Испанцы) а вообще он может сказать что угодно , лишбы сорвать куш побольше .
первый петушок которого он привозил - погиб , и я прикупил второго , этот конечно мне нравится больше .
возьму от них молодняк , выращу , а там посмотрим на их рабочие качества.
на днях доберусь к фотику и нащёлкаю свежинького материала
Владимир, добрый вечер. Посмотрите ссылку http://www.isaiko.de.tl/Philippinische-K.ae.mpfer.htm Некоторые экземпляры очень похожи. Но есть и схожесть с моим(см. последнее фото). Хотя утверждать не буду. Что скажете?
Один тульский любитель порадовал. Вот и решил проконсультироваться у знающих людей.
А такую породу как Японский или япончики называют они размером с голубя у них что за инстинкты и есть бойцовые качества уж очень красивы , стоит ли их держать?
Этот золотисто-рябой филипинец линии Lemon.
А вот последняя пара это помеси с английскими декоративными бойцовыми.
Вы имеете ввиду карликовую разновидность Шамо? Сама порода Шамо делится на 4 типа по размеру. Японский стандарт
вес петуха/курицы и рост петухов
1. О-Шамо (большой) 5,6-7,5/4,8-5,3 кг 75-100 см рост
2. Чу-Шамо (средний) 3,5-5,5/2,5-4 кг 60-75 см рост
3. Ко-Шамо (карликовый) 900-1000/800 г 25-35 см рост
4. Нанкин-Шамо (Тузо). 1800/1500 г
Фото по списку
У ко-шамо есть конечно бойцовые качества, но это прежде всего декоративная порода, да и другая весовая категория.
Файлы:
150153674_1.jpg
ko_0051.jpg
030714nankin-akazasa-osu.jpg
89521991.jpg