Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 118 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Толян, спасибо за отзыв
У меня тоже есть боец возраста Тараса, 6 лет, оплодотворение от него в этом году в лучшем случае было 50% а так в основном 30 %.
Спасибо за информацию, Толян, я думал уже, что в таком возрасте они не годны)
Привет парни ! Тарасу сейчас 6 лет ! С оплодом абсолютно нет проблем , может по тому ,что я давал ему по одной куре ,так как хотел точно знать какие цыплята от какой куры вышли . Вообще у меня жил орловский петя , он и в 10 лет справлялся с 6 курами не хуже молодых ! P/S пару лет назад у меня по осени пропал Тарас я сразу подумал, что это дело рук парней из средней азии которые у меня вели стройку и к тому моменту закончили и уехали на другой обьект. Я их конечно нашел и пресонул хорошо ,но те несозновались . Не знаю, чем все бы закончилось, но ситуацию спасла соседка ,жившая в метрах 300 по полю, через парк деревьев от меня . Пришла и сказала , наверное ваш петя к нам зашел и живет , деревенских петухов разогнал, те есть боятся и в сарай заходить , не то, что на кур своих смотреть Перед строителями конечно извинился
Александр, а Тарас какой породы? хинт?
Да Наталия, Турецкий Азиль. (хинт хороз)
А осадок остался....
От их работы у меня тоже осадок так ,что в расчете
Привет Александр, да я тоже по одной куре давал, отдельно в отсадке, тоже стараюсь что бы знать родителей наверняка, а результат всеровно такой получился как писал, наверное все индивидуально, одни дольше одни меньше)
Привет Анатолий ! да каждый организм индивидуален ! Но многое зависит и от разных факторов .
Любая машина,с любым бензином,без водителя ЖЕЛЕЗЯКА))) От ВОДИЛЫ зависит,, и какая машина и какой бензин в нее залит и как ее по дороге грамотнее раскочегарить! Так что есть за что поздравить победителя
Благодарю, Сергей!
Курочка лари+мадагаскар.
Мухаммед , не полинитесь почитайте тему от начало до конца многие вопросы у вас отпадут сами собой ! И Тут тоже есть информация по бойцовой птице https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/29001 Про корейцев если как говорят Ваши знакомые пусть покажут стандарт на эту породу !!! Его просто нет в природе !!!
Салам Сархан кура выглядит классно!
Салам Сархан кура выглядит классно!
Мухаммед как таковой Корейской породы нет просто её завезли от туда .А там её уже выводят из различных линий.Есть что-то от шамо от хинтов от тайской птицы.А миксов и раньше было много то даканов с хинтами мешали.Если нравится бери и держи в своё удовольствие.Если нужна чистая линия то у ребят здесь её много Тайский,Хинты,Шамо итд.
Алейкум Салам, Расул, Мухаммад, спасибо за отзыв.
всем здравствуйте, у кого нибудь было,что цыпленок вылупился на 15ый день? у меня вышел такой выскочка,яйцо было свежее,под курицей не лежало и к тому же ехало до меня больше суток, интересно знать в чем причина...
Салам алейкум Рамазан да поспешил пацан на волю.
Обычно когда на солнце по лежит яйцо то на пару дней может раньше вылупится.У тебя вобше рекорд.
Я слышал, что на 18-19 день вылуплялись, но чтоб на 15 день, первый раз слышу.
Может это перепел
да пацаны и я об этом,такого я еще не слышал. Для перепела он малость крупноват Сархан,если только сразу месячным не вылупился а то что яйцо не перегревалось больше других и под солнцем не лежало точно уверен
Ну а как он себя ведет? Крепкий или слабый?)
он очень крепкий и активный,уже ест все подряд,на ногах еще не стоял а глаз матери хотел выклевать
Ну это главное, а то, что раньше срока вылупился бандит - ничего страшного.
Привет, Рамазан! Такое бывает. Точной причины этого явления я не знаю ( дело точно не в режиме инкубации) К сожалению, ничего хорошего в этом нет. Цыплёнок с рождения очень активный, и по своему физическому состоянию превосходит даже тех, кто вылупляется в срок. Но примерно к двум неделям, он начнёт отставать от остальных. Как итог, если он выживет, то будет мельче всех. Но вероятность того, что он не выживет, к сожалению, выше.
P.S. Всегда и везде существуют исключения.
Сархан у тебя Лари без примеси есть.
Сархан! Курочка статная!