Видел в продаже цыплят с желтой кожей за космические деньги - около 1000 руб за кг. Производство Франция, охлажденное мясо. Продавец говорит, что это диликатесная курица для изысканных гурманов, цвет такой за счет кормления кукурузой.
Есть мнение, что помимо кормления важна еще и порода куры. Кто знает, что за порода такая?
Вы здесь
Кура с желтой кожей
6 сообщений
пт, 17.08.2012 - 13:51
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
лахатрон это
Очень долгая и глубокая заморозка, даёт желтизну и на мясе и на рыбе. Это желтеет жир.
Вам попалась давно замороженная тушка.Эксклюзив зажиревшей куры которую долго искали в морозилке
Продавец говорит, что это диликатесная курица для изысканных гурманов, цвет такой за счет кормления кукурузой.
Есть мнение, что помимо кормления важна еще и порода куры. Кто знает, что за порода такая?
Фигня это, а не порода. Бройлер обыкновенный откормленный, в фиг знает каком году)))))). Хотите на кукурузе откормить, купите цыпленка броля и кормите кукурузой. Будет тот самый "французский деликатес".
Это маркетинговый ход. Курицу кормили кукурузой, вот и всё. Но толку от кукурузы? Она не полезнее пшеницы, витаминов меньше. Чисто развод на деньги.
Из пород кур которые мне известны желтый цвет кожи имеют плимутроки.Замороженных кур не рассматриваю как пищу.