Презентовали мне детскую книжечку называется "Курица" из серии "Животные на ферме"
В принципе хорошая и нужная книжеца, про кур, как они появляются, что они едят, где живут, что дают и т.д. Очень нужное издание для современных городских детей.
Вы здесь
Животные на ферме. Породы петухов и кур
11 сообщений
вт, 24.04.2012 - 01:22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всё хорошо, кроме двух страниц с породами кур.
Станица 16
Файлы:
str16.jpg
И странница 17
Файлы:
str17.jpg
Чё за породы такие?
Алексей Евгеньевич!
Здесь перечислены итальянские породы кур, а названия на русском языке, но в итальянском произношении т.е. типа транскрипция!
Падована (падуанская) - падуан
Польверана - местная итальянская порода с колумбийской окраской оперения
Ливорнская (ливорнезе) - леггорн
Анконская - анкона
Сицилийская - местная сицилийская порода кур с раздвоенные гребнем напоминаюший корону
Ну я только падуана признал
Алексей Евгеньевич, а что ещё пишется в книге??
Ольга Владимировна, тут есть следующие разделы:
Кто я такая? Буквально по две строчки о глазах, клюве, бороде, ногах, гребню, крыльях, перьях. Кто такой петух, кто такой цыплёнок
Какие мы? Во двое. В курятнике
Что я ем? Очень люблю зерно. Ем камешки, чтобы лучше работал желудок.
Курица-несушка
Курица-наседка
Мама и её цыплёнок
Яйцо
Рождение цыплёнка
Как разводить кур? Инкубатор для яиц. Разведение кур.
Породы петухов и кур
И пара небольших рассказов. Как петух Барон решил уйти на каникулы. и Кто хитрее - лиса или куры?
прикольная книженция , сначала бросается в глаза безграмотный перевод , но потом уж лучше такие брошюры , чем вообще ничего !Это моё личное мнение !
Знатная компания Деагостини подсаживает родителей на всяческие журналы для детей. Хорошо еще если подписка выходит два раза в месяц, а за этот журнал нужно выложить по 150 рубликов каждую неделю, а иначе не вся коллекция.
Спасибо очень интересно!
А можно всю книжку посмотреть?? Очень интересно увидеть иллюстрации и вообще почитать!
У меня кстати тоже где-то есть книжка детская, с красивыми иллюстрациями, но там очень красивые картинки, хотя страничек мало - всего 8! Надо будет поискать и выложить тоже!