Вы здесь
Ушанка. Страница 31 из 47
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ребята, уже от нескольких человек слышу, что у стенда Фермера собирается там "тусовка"... скажите в какой день и вообще, где можно почитать что там будет?
Тусовка форумчан будет. 9-я по счёту. Это традиция. Только вот я запутался, когда на этот раз: толи в пятницу, толи в субботу. Но точно не в день открытия. А вот оф. сайт "Золотой Осени" http://goldenautumn.moscow/
Это те, что в потопе уцелели?
Ну хоть вызнаю, кому досталась. А то может и жениха-кацапа ей посватаю:)
Да, те самые. До сих пор всем семейством на лестнице под крышей живут. Когда подрастут маленькие, буду объединять с ними и пересаживать на зиму.
https://fermer.ru/comment/1077083464#comment-1077083464 Вот ссылка на встречу форумчан.
Интересная птичка
Вот такую ушанку вчера сфоткал мой друг в одной из деревень Волгоградской области. Фото конечно не очень, так как шел дождь. Но курочка интересная с хорошей бородой, с его слов. На фото борода мокрая и обвисла.
Мало фоток, выкладывайте скорее, пусть больше на ушанку обращают внимание!!!!
Мне такие по душе больше а Вам???
А получше нет фотки?
Это фото с Яндекса, ушанка картинки...
Нет, не особо интересно.
Мне - никак. Лет 5 назад я их, может быть, и назвал бы Ушанками. Но, даже по сравнению с моими тогдашними Ушанками, эти сильно проигрывают во внешнем виде. Бородатые помеси.
Вчера вот как раз фотографировал. Целью был петюня, но и остальные тоже в кадр попали.
красавчики
Красивые кадры ! Красивые куры. Антон, яичко в среднем сколько грамм весит ?
Егор, около 50 граммов, насколько я помню.
Антон, в целом петух, как мне кажется, вполне перспективен. Да и просто красавец. Косяк я заподозрил только один: слишком длинная шея. От этого петуха я бы выводил в отдельную линию петушков со всеми его параметрами, но с короткой шеей, не бракуя тотально длинношеих, чтобы была возможность сделать "откат". И ещё следует понаблюдать, как у него будут выделяться два больших пера в хвосте.
Валентин, приветствую!
К шее пригляжусь, спасибо. Меня в нем смущает живот. Он мне видится не таким "глубоким" и "хорошо развитым", каким должен быть. На фото видно, что грудь выдается вперед, а живот западает. Хотя это и от позы зависит. Иногда смотрю на него и он вылитой копией отца является. А косицы будут, они уже, мне кажется, различимы.
Это от переярых ?
Да. Они приехали ко мне из Генофонда уже взрослыми. Посмотрим, что будет у их детей, выращенных в других условиях и на других кормах.
Райский сад, и куры ему соответствующие, петух просто аховый!!!
Хорошая птица
Да, это верно! Как по мне, так Ушанка очень красивая птица! Вот бы увеличить у нее массу яйца и популярность этой породы стала бы гораздо больше.
мои ушанята 5 мес первый раз цыплята ..вот присматриваюсь к породе...хотя по поведению мне нравятся уже...
Хорошие куры получились у вас, очень красивые фото, спасибо.
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
Здравствуйте! Валентин, ваши цыплята подросли. Пора решать кто останется. Будет трудно, куры все красивые. Чёрный петух - мой любимчик. Очень красивый, на солнце переливается фиолетовым с зелёным. Правда, куры предпочитают рыжего.... Не сошлись мы с ними во взглядах. Да и гребень у рыжего не правильный.