Вы здесь
СИБРАЙТ. Страница 2 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодая семья сибрайтов живет у меня в деревянном доме-цыплятнике, мусора от них не больше чем от других. Взрослые живут в отдельных клетках в курятнике при +15. Очень ручные и общительные птицы.Летом живут на улице в небольших вольерах, а осенью спокойно переносят небольшие ночные заморозки. Из еды любят геркулес и овощи тертые на терке, ну и рыбу конечно, смешиваю все с комбикормом, птички очень рады и благодарны.
Ура! Петушок не подвел! Сегодня проверила заложенные яйца - зародыши развиваются нормально!
Здорово!
Ну чё. Мужчина
Ольга из Томска, по моему это у Вашего петушка пальцев на ногах не было? Если так, то Ваш случай доказывает, что настоящему мужику и отсутствие пальцев не помеха в амурных делах...
пальцы-пальцы,главное ыыыыыы
Первый Сибрайтик в этом году.
ну вот - я же говорил!!! главное верить!!! и не царапает!!! ))) Мужик!!! Ольга, поздравляю!!! Чудесно! )))) не подвел Вас петя Ваш!!!
Спасибо
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня приобрел яйцо сибрайтов .Подскажите пожалуйста есть ли какие особенности их инкубации и срок инкубации.
Инкубировать отдельно от яиц большого размера. В остальном особенностей я не заметила.
У меня в одном инкубе с крупным яйцом, вывод 100%, выводятся раньше крупных кур, на 19 сутки примерно, иногда на 20.
Спасибо
В Питере кто-нибудь держит Сибрайтов? Откликнитесь пожалуйста
* отмечусь
У меня тоже появились и я в них просто влюбилась...глзаза радуют...моей доче тоже нравятся а ей только 6 лет...
Не много фото по теме. Мой молодняк, возраст 5 мес.
А что скажете по поводу моих?
Это первые, я бы у кого есть курочек прикупила еще.))
Петух и курочка построили весь курятник.))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сибрайтов разных окрасок держать вместе в племенной период? Как наследуется их окраска?)
добрый день . кто - нибудь выпускает сибрайтов во двор? не улетают ли они?
Дорогие форумчане! Поделитесь информацией! Не бросайте эту тему! Такие нужные вопросы народ задает, а ответов нет! Мне тоже очень интересно узнать ответы! И еще вопрос! На первой странице среди фото из Николинова Двора что за окрас бежевый? А как выглядят лимонные сибрайты?
Это и есть лимонные сибрайты!)))))
я читал, что всего два окраса (золото и серебро)
Здравствуйте! тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос
У меня вот такие,возраст 2,5мес ..подыскиваю петушка.
фоткала вчера,дату не поменяла.
У Сибрайтов сейчас в стандарте 4 окраса оперения, золотой, серебреный, лимонный, шамоа.
Сибрайтов не рекомендую вольно выпускать, улетят к соседям, у меня петушок к соседям улетел, еле выцепила его оттуда. Они круглый год сидят в просторных клетках, но одна девочка у меня вольная, выросла с брамой и думает что она тоже брама, ну раз брамы не летают, не летает и она, вольно гуляет на солнышке.
У меня было такое подозрение Однако лимоном тут и не пахнет!
Мне достались как раз такие и парочка золотых, пока малыши. Так скрещиваются или нет окрасы? Как в идеале и что допустимо?
кто-нибудь покажите пожалуйста окрас шамоа
Вот такой вот окрас Шамоа. Фото из одного известного хозяйства
т.е. каждое перо не окаймлено ?