Вы здесь
СИБРАЙТ. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ваши Москвичи таких продают, еще много лет назад яйцом брала 400 руб. за штуку, поработайте там с Вашими птицеводами чтобы в регионы брак не высылали! А найдете хороших и пришлете буду Вам искренне благодарна, но это врядли, добрых людей у нас нет, злых и критикантов навалом.
Какой ужас. Мне оч. стыдно, но вопрос не ко мне точно. За 400 р яйцо - это уж совсем перекос ( зачем оно вообще вам нужно было??)
Я не развожу сибрайтов, хотя мне порода очень нравится и комментарий мой относился к качеству птицы, а не к попытке ее продать или реализовать.
В Англии яйцо от очень приличных сибрайтов можно купить по 2 фунта, даже меньше, если приезжать в хозяйство.
К сожалению я не выездная, большое хозяйство почти тысяча голов с/х птиц и попугаев с амадинами, раньше ездила, для меня и 400 руб. за яйцо не дорого, лишь бы вывелось что-то приличное. Буду думать как попасть в Англию, там и кроме сибрайтов много всего красивого.
вообще, не видел ещё идеальных сибрайтов, то на хвосте окаймление не полное, по пятнышки по центру пера, то ещё что нибудь. Вот и у моих есть подобные недостатки, мне петьку придарили, так там ваще, даже хвост чёрный, я его агрессором назвал, злобный потому что)
Всем привет вот выросли мои Сибрайты уже несутся
очень ручьные сами на руки идут
.
Привет всем,вот з дочкой поснимали наших любимчиков
..
Мои сибрайтики сегодня занеслись
какие у Вас красивые птички
Супер птица.
поздравляю
спасибо
спасибо
по окрасу да, но у курочки листовидный гребень-выскакивают бракованые петушки
Ну вот на днях первый Сибрайтик родился.УРА
Поздравляю пусть ростет здоровенький
Спасибо огромное,растем хорошо,шустрый при шустрый. На днях еще выводы будут,очень они мне понравились,ручные,слушать любят,чистоплотные,красота короче
Добрый день! Подскажите как для сибрайтиков расположить гнёзда, высота, форма, если можно фото( у меня просто ящик с сеном). Опыт с курами есть. Я их называю грибунки, они всё время гребут. Сидят в сарае без выгула на улицу, но свободное место есть. Я поставила несколько гнёзд, одно на полу, другое на стул по выше, так они всё сено из гнезда постоянно выгребают что курочки что петушки. Яйцо уже одна снесла курочка, опять повторюсь что сено там не остаётся. Подскажите как оборудовать для них гнездо? Сколько шт поставить для 5 курочек? Заранее спасибо за ваши ответы. Всех с наступающим!
У нас вот такие переносные домики,на зиму в помещение,летом на улицу,по мере поедания травки двигаем
Сегодня фоткала своих птичек,и Сибрайтиков конечно же,они тоже хотят
Сделал фото птичек сегодня на литовской выставке. Почти все делали их фото
Гребень мне его не нравится и кайма бедновата, а так они прям как пара в фигурном катании...
Приобрела сегодня пару золотых сибрайтов. Возраст 2 месяца. От птичек этих в диком восторге! Такой вопрос - в каком возрасте и при какой температуре на улице, их можно переселить в уличный курятник (пока они в тёплом помещении)?
Я своих с месяца уже перевела на улицу.на ночь заношу домой,так ночью плюс 3 еще.Все нормально.
это наш Джейсон
Значит надо срочно делать им жильё на улице.
Конечно делайте,на улице быстрее растут
Мои 2 пары золотых)
Красивые, но очень-очень нежные, чуть что сразу гибнут. Были антверпенские бородатые и сейчас бантам, те напорядок крепче. В одних условиях живут и падежа нет.
Так что, лучше перебдеть , чем рано перевести на улицу!
наши Сибрайты из Польши