Вы здесь
СИБРАЙТ. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какая же всё таки красота. Давно мечтаю о лимонных.))) Буду весной искать.
А мне к весне нужны пара серебристых курочек,петушок остался один-скучает.
Здравствуйте, форумчане! Посмотрите на моих пташек!
помогите плиз, сколько должен весить сибрайт в 45 дней??? купила вчера двух, не смогла удержаться, но до чего ж мелкие, 90 и 70 грамм ну неужели им 45 дней???? меньше воробьев
некому ответить? ну пожалуйста расскажииииите
Не переживайте, сибрайты - мелкие бентамочки, поэтому дайте им подрасти. С виду - это они.
их наверное плохо кормили, у нас прибавляют по 5 грамм в день, может подрастут еще
День добрый всем любителям сибрайтов!
Обращаюсь к вам за советом - где бы мне найти лимонных? Может кто нибудь знает контакты, ссылки, адреса в Литве, Эстонии, Польше? (Я в Латвии, из России привести нереально)
здравствуйте народ! подскажите кто знает, вроде бы сибрайтов надо раз в месяц пропаивать чем то, мне хозяйка говорила, да я забыла((( вроде как порода искуственная и нужно поить , а вот чем не помню, дело в том что у меня курочка худеет, вроде ест нормально, а какая то стала не такая и худеет, петушок молодец, скачет, все в порядке, а кура за неделю на 60 грамм похудела, она и была то 255 всего граммов, помогите плизззз
сдохла
Всем привет меня зовут Уляна
у меня тоже есть сибрайтики только совсем недавно еще молодые
курочка
и еще
вот такими крошками я их купила
Хотелось бы услышать оценку спецов петушку 4 месяца. Годится ли он для племенной работы.
Отмечусь птица классная, тоже завёл себе пару))
Всем привет!!! Мои Сибрайты
классные)) а у меня петька заболел, уже 2 дня лечу, вроде как уже лучше.
Спасибо!!! Побольше тепла и болеть не будут
он у меня под обогревателем, а если без него, сразу надувается и всё время спит, но уже есть начал, так что надежду не теряю)
А вот моё недавнее приобретение, только петька с небольшим брачком на хвосте, и фотка не очень получилась.
есть ещё серебристая курочка, на фотке её видно, а петушка нет, надеюсь, к сезону найти.
Мой петушок на фотосессии у профессионального фотографа н выставке в Екатеринбурге.
Очень плохое качество окаймления на перьях.
Четкое окаймление перьев хвоста, отсутствие черных пятен - очень важно в этой породе.
Он не выставочный экземпляр, а гость выставки, если у вас есть лучше, высылайте куплю...
Это как гость выставки - на продажу что ли? Какой вообще может быть сибрайт кроме как выставочного направления использования?
У меня лучше нет, но это сути брака не меняет.