Вы здесь
СИБРАЙТ. Страница 4 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да вроде ничего
да вроде ничего
Вот темка о этой породе выставите там фото https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/94164 там наверно больше помогут в оценке.
Вот мои малыши любимские обожаю их за бесстрашный характер и адские звуки которые они издают . Соседка однажды позвала меня и говорит ко мне прилетают на огород очень красивые птички , я их говорит подкармливаю и сторожу чтоб никто не обижал . А они кота гоняют и кур бройлерных бьют , посмотри мол разбираешься может знаешь кто это такие .
Ну в общем насмешила меня. Вот фото этой банды . И их потомство .
пытаюсь представить адские звуки от сибрайтов. поподробней расскажите, а то вдруг заведу и не смогу это выдержать
Звуки не опишу но люди когда видят кто их издает смеются.
Здравствуйте . Подарил знакомым петушка . У них бентамки живут , в сравнении бентамка раза в 2 кажется крупнее.
То как зверь оно завоет то заплачет как дитя . Скрипят очень громко как гиены орут как павлины . Территориальная птица . У меня они свободно живут разбились на 2 племени одни с одной стороны дома другие с другой . Война у них постоянно со всеми кто зайдет на их землю ни щадят ни кого. Не дай бог какой цыпленок сбежит и попадет на их землю рожки да ножки по всему огороду . Гусятам куски кожи отрывают кошек толпой пинают и грызут именно грызут как пит буль пока кусок не оторвет . Гостей один отвлекает с переди а второй атакует в спину . Если кому по душе эти пигмеи то берите не думайте даже , кормить не надо сами все найдут все решат . Я лично от них балдею , и яичницу жарить не забываю , они меня тоже любят и подкармливают своим яйцом .
ага и ещё и хозяина могут съесть в голодный год
Доброго всем вечера. Сколько должен весить взрослый сибрайт-петух?
Как по взрослому звучит: взрослый сибрайт-петух... У меня, после этих слов, что-то похожее на четыре с половиной кило вырисовывается перед глазами... Этакий брам-исполин...
Если нечего ответить,лучьше совсем ничего не писать.
600 гр.
Если нечего спросить, читаем "занятся". Открываем стандарт, находим породу: сибрайт и не задаем глупых вопросов! Ответил достойно? Не сильно задел "тонкие струны" Вашей души, серьезный Вы наш?
Ответ не полный,надо было ещё гуглить меня поучить,умный Вы наш.
...
Что есть,то есть.
Для особо занятых цитирую правила форума:
"Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения...
Давайте будем более терпимо относиться к мнению не совпадающим с лично Вашим мнением.
...нет желания ответить и помочь - не отвечайте. Всегда найдутся те, кто готов помочь.
Портал создан для общения друг с другом и оказания помощи...
Мы за конструктивное общение!"
Всем,доброго дня! Вот мои сибрайтики и их детки.Девочек золотых не получилось сфотографировать т.к. петька не даёт,клюётся.
Все куда то пропали.
Вы хотите оценку птицы услышать?
Ну да,хотелось бы мнение спецов услышать.
Если подходить строго, то птица не очень качественная, так как два признака ( одни из самых основных) с серьезными дефектами:
1) плохое окаймление перьев, особенно рулевых;
2) плохой гребень - утолщение ( должен быть равномерным) и флажок.
Эти недостатки и у золотых и у серебряных?
Да, у золотистых и серебристых. Только недостатки называются одинаково, а суть их разная: см форма гребня, например.
да у золотого вроде бы гребень в норме
Да нет, он кажется гладким и нехарактерной для сибрайта формы.
Надо ещё сфотографировать.Гребень не гладкий.
Давайте.