Вы здесь
СИБРАЙТ. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
скажите ни кто не практиковал подрезать одно крыло сибрайтам чтобы выпускать гулять их во двор?
Если честно,не очень нравится окраска(я имею в виду "мучнистый налет").Кроме этого очень важного признака для породы есть и еще заметные недостатки,особенно угловатый переход от спины к хвосту и определенные нарекания вызывает гребень петушка-к нему не предъявляют таких жестких требований,как у родственных бантам,но все-же...В целом с такой птицей работать вполне можно,с курочками форумчане помогут,наверное.Уже по цвету пуха цыплят можно достаточно достоверно судить об интенсивности окаймления у взрослых птиц-у цыплят с темным пухом рисунок будет четче(наблюдение И.И.Абозина,но неоднократно проверено на собственном опыте).Окраска шамоа подразумевает замшево-коричневый основной цвет со сливочно-белого цвета окаймлением пера и является доминантной по отношению к золотистой черно-окаймленной.Поддержание у нее насыщенности цвета предполагает периодическое использование в разведении черно-окаймленных птиц.
Неужели никто ничего не знает о передаче окраса?
Держать можно, а яйца в инкубатор лучше не закладывать.
Доминировать будет "золото", но последующее их разведение даст кучу мусора.
У нас и так нет нормальных Сибрайтов и Вы еще хотите внести свою лепту?
Спасибо за ответ! Но меня интересовал именно ответ на мой вопрос, вносить свою лепту таким образом - я явно не собирался, так что свое такое обвинение мне адресовать не нужно! Я только стою в начале пути с Сибрайтами, птички эти мне очень нравятся, но места как всегда дефицит, в связи с этим и возник вопрос, а не с желанием вносить свою лепту в их селекцию!))))))
(?) Пробовали или так сказали???
Без окаймления, какой сибрайт?
вот и я прошу покажите окрас шамоа крупным планом или ни у кого нет?
Очень редкий окрас на сегодня, не у многих есть птица такого окраса, а ещё и хорошего качества. Вот и ответ на просьбу.
Вот если вы у кого найдёте и захотите приобрести, то тогда думаю Вам покажут окрас.
Evgeniy21 вот ссылка на птичью деревню, у них есть и Станислав от них же фотку кидал ранее.
http://ptica-village.ru/catalogue/product/327
В эту субботу у нас на Осенней Выставке-Ярмарке в продаже были такие сибрайты Пару или две купили во Владимир.
Я своим не подрезал никогда, хотя летали сильно, на крышу сарая легко и кукарекать там!
Всегда гуляли по двору, не слетали никуда, петушок папашка отменный, все внимание семье, и малышне. Правда гонял и крупных петухов, пока не дали ему один раз, потом гонор показывал, но в драку уже не лез.
приобрела себе...
Ой красоточки!!!
Золотые птички
А это мои красавчики. Вэтом году получилось два лишних петушка
А сколько реально несет яиц сибрайт???
Я даже не знаю сколь несет, у меня в прошлом году вылупилось 18шт.а сколько закладывала я уже и не помню
Какое ваше мнения насчет этого петуха бракованный ???
Я-бы сказал так: птица находится на границе гамбургской породы хреногвого качества и совсем гово сибрайтов. А вообще, как и вся остальная, для дальнейшего разведения пригодна.
Посмотрим что еще скажут :))
Ну чего уж так хреногвого! Ну если для души во дворе чтоб бегал, то миленьий, Но не для породного разведения( я бы так сделала)
Так и сделаем:))
Možet budet interesno i počti i ponjatno na slovackom reportaž sibrajtach v televidenji "Fermerskaja revue" iz 14.12.2013 ot min. 9,05 na:
http://www.rtvs.sk/tv.programmes.detail/archive/156?date=14.12.2013
Спасибо огромное за видео!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в каком возрасте заносится курочка сибрайт?
подскажите кто это?не могу определить.
а может шабо?знакомые привезли яйцо из ярославского зоопарка-вот вылупилось и выросло.
это шабо
Спасибо!!! .А качество птицы?