Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 33 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quote
Я вот тоже хотела сказать именно это, что не нужно никого рубить, пока не станет ясно, кто есть кто, а то этот задира может и есть самый лучший.
Ладно вам расстраиваться :smile3:, к новому году рубану всё равно, увидите.
Три месяца только, хотя уже хорошие... при том что с месяца на ПК 1-2
Читаю Станислав Ваш пост, после предыдущего высказывания оппонента и начинаю "хохотаться"... Думаю, как метко человек подметил...дальше читаю:
И тут я ещё больше "хохотался". Спасибо, больше в эту тему не хожу... До свидания!
Ну уж не надо так сильно "хохотаться"! Это свойственно вообще большинству пород птицы с белым оперением! Почему-то цветные так сильно не дерутся! Хотя, мараны у меня были весьма воинственными, с джерсиками только так бились, не говоря уже о междусобойчиках!
Станислав, ради бога не отвечайте этому шуту, одно радует, что он больше не будет в эту тему "ходить".
Станислав, спасибо тебе коллега за понимание! Дорога земной жизни на горизонте заканчивается, радуемся вместе всему вокруг... А для особы, с которой не всегда приятно было поболтать ( кто то же должен это сделать) вот это маленькое напоминание:
Мусин, у вас же академическое образование....
И еще, ваш харрактер не обязательно должен от кого то или чего то зависть, главное что он соответствует вашей внешности и сущности.
Только что написал, что больше не зайдет в тему , а тут же вот он опять.... ну как словам такого .... можно доверять.
Мусин, верим тебе на слово, чао...
Много болтовни.
1. Тушек , я думаю, мне уже и не нужно - сам все организую, а потом посмотрю - стоит выкладывать или нет.
2. Яйцо я привожу регулярно, в т.ч. и Бресс, здесь что-либо закупать не имеет смысла делать.
3. Одна из целей завоза - изучение "мясных" качеств Бресс Галуа. Очень увлекательно.
Какая ерунда :)))
А.А. вы или по существу говорите, или вообще не говорите.
Я понимаю, вы один король на данном форуме и вам некогда утруждать себя вдаваясь в смысл написанного людьми в теме, вы же ОДИН, а нас..... море, всё вам не "окучить".
Но от этого вы только себя загоняете в угол, а у людей вызываете агрессию и это не только в этой теме.
Нашлась у вас минутка... вы спешно не вникая пробежались по темам....
Остановитесь уже на Юрловских..... иначе у нас стандарта так и не будет.
Может, у него картины и портреты писать лучше получается, чем общаться на темы птицеводства? Каждый должен делать то, что он делать мастер. Я вот не лезу со своими суждениями по технике живописи, потому как ничего в этом не смыслю.
Вот Ираида Иннокентьевна, тут я с вами не могу не согласиться... даже если это не он сам, а наемные рабочие....ну и ладно... ссылка есть, за рекламу платить не нужно...
Интересно. Почему у вас дома такой вкус мяса - только из-за кукурузы?
Во.... а один петух у меня как не приду, сидит на нашесте, днем.... спиной повернулся ко всем и сидит...
Я его сниму, а он потом опять туда... вот что это?
У меня в одном помещении содержится 8 кур и 7 петухов, раньше было 8 петухов... одного убили ( заклевали).
скорее всего из-за того ,что не пичкают птицу разной ерундой ...я не знаю из-за чего....
Может Вы просто по Родине скучаете?
Скорее всего, вы купили не домашнюю курицу. Только и всего! Под видом "домашней" на рынке могут продать все что угодно. А некоторые "умельцы" покупают на птицефабрике живого полуторамесячного бройлера и забивают его дома. Вот и "домашняя"! Так что не надо клеветать на российскую курицу! Она вкусная!
А я вот больше всего жду когда смогу попробовать своих Барбёзьё, я даже от перепелок "тащусь", представляю как буду есть эту птицу!!!
Я специально пробовал несколько пород, сейчас, во время моей поездки на выставку в Англию.
Откормленных петушков - жареных с перцем. По структуре и вкусу отличил только доркингов, причем старого типа.
Гибриды Sasoo X доркинг, БГ, корниши ( как я тут на фото показывал) - одинаковые.
Тушки разные, конечно.
Такие работы были в большом количестве в 30- 50 е годы, сейчас это судя по всему возобновляется.
Вот инфо про utility БГ
Очень интересная статья была про сравнительную характеристику качества тушек
На моих похожи.... только у моих кур нет такой красной мочки.
Выиграл... белый род-айланд :)))
Интересно, что БГ в чистом виде как-то отстали ( на фото). Но отличились хорошей яйценоскостью, проиграв род-айландам.
ну бройлера я могу еще отличит
да нет, это было через неделю после переезда..
думаю ,что это из-за антибиотиков и витаминов.химия это не хорошо!!!
.
Надо, не надо! Жалеть, не жалеть!
Отвечу так!
Не говорите, что мне делать, а я не скажу куда вам идти!