Вы здесь
Феникс. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Цыпки на фото: полосатый-фенька,черный-нет.Папа мама похожи на фенек, Вы сейчас не определите от кого идет брак от папы или мамы, это проявляется через поколение.Вывести брак можно.Не пускайте
бракованых цыплят к продолжению рода, и через 3-4 года брак сойдет на минимум.Так селекцией и занимаются.
Большое спасибо за ответ. Просто у нас просят птенчиков Феникса, а мы не хотим ни кого обманывать. Думали уже не пускать их вообще на кладку. Но черненький сам умер. Даже и не поняла причину.
Петух у Вас намешан. Обратите внимание на посадку.
Не обижайтесь на меня, но это действительно так. Он у Вас похож на брекеля. Курочка хорошая.
На последнем фото петух молодой совсем.
Я не могу найти нормальные фото, знаю что есть. А здесь посадку не рассмотреть, был сильный ветер в тот день, после зимы вышли в первый раз на улицу. Выясняли отношения.
Да какие обиды. Обратилась т.к. засомневалась в петушке, а знать ни чего и не знаю по этой породе. Даже совсем случайно узнала, что цыпки должны быть все бурундучками. А радовалась, что как хорошо сразу видно где мальчик и девочка Черненький думала мальчик, а светленькая девочка.
Так получается как Фениксов их продавать нельзя или менять?
Очень хотелось бы послушать мнения по поводу моих фениксов. На фотографии им 5 мес. Что-то меня смущает хвост. Появилась возможность взять другую линию. Вот думаю, взять немного и обновить кровь или поменять полностью...
Меня вообще смущает внешний вид вашего петуха. На морду лица его смотрю и такое впечатление, что его бабушка, или мама с сенбернаром(деревенским) согрешила. Черты простоватостши в его лиц и поставе проглядываются... Да и у курицы тоже что то с лицом не то... и хвостишко пошикарнее должен быть, до сложеного веера не дотягивает...
Спасибо! Значит однозначно буду менять, раз появилась возможность.
А это мой восьмимесячный петушок
Он же с курочкой. Её, правда, почти не видно. Это в зимнем помещении ещё. Сейчас строим для них отдельный вольер с домиком. Пофотографирую.
Очень красивый!!!
Вот что получилось от не совсем правильных Фениксов. Старшему 20 будет 7 месяцев, а младшему 6м.
Курочек пока нормально сфоткать не удалось. Младшая конечно не годится, а вот старшая вышла ооочень хорошенькая.
Пока пети.
Сань, да она спала с ним безбожно!!!
Ребята, не парьте мозг, посмотрите немецких карликовых и выведенных немцами карликовых фениксов (по запросу откроются), вся разница на лице. А когда хвост выше линии спины до "почти затылка" , см. шабо. Чудес не бывает. Зато вид гордый! И еще вопрос, а что у нас с гребнями и плоскими грудями? Есть еще нюансы, но это потом, когда грудь сделаю(ШУЧЮ!!!).
А вот моя молодежь, правда в сарае, фото плохое, поэтому покажу только парочку, чтоб не засорять тему.
Нет слов, как красиво Вы рисуете! И очень атмосферно. И дух Японии передали...
Я так поняла, что на картине Феникс окраса Серебро (или, как ещё тут называют: Серебристо-гривый, Серебристо-дикий, Серебристо-шейный...
Я вживую вижу часто только Золотисто-гривых и Дикого окраса -- яркие петушки и скромненькие курочки... У них действительно дикий и диковинный вид, как будто только что из джунглей выловили.
Википедия говорит, что "порода Онагадори -- одна из прародителей Феникса. Онагадори - "Длиннохвостая курица", у которой хвост ещё длиннее, чем у Феникса. Порода находится под угрозой исчезновения. В Японии содержится всего лишь 250 птиц... Имеет три окраса: черно-белый, черно-красный и белый."
Фото Онагадори из интернета: