Вы здесь
Феникс. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А то.....
Спасибо Вам большое!
Иван пириезжай в Ставрополь у меня 2 вида
фото не очень удачные, им еще нет годика, красные апрельские, а песочные сентябрьские , но уже несутся вовсю..
А кто есть Иван?
вот этот , но можете приехать и вы
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Спасибо, Раиса Борисовна, за приглашение!
мои красавчики подрасли
и ещё
Мда. Тоже все разные. Это, я так понимаю, от наших "заводчиков"?
ну а от кого же...
Пора привыкать к земле....
А вот подскажите, пожалуйста, "Онагадори" и "Феникс" это одна и та же порода? Я весной получила из частного зоопарка яйца с пометкой "Онадагори", но вылупился только один. Петушок очень подвижный, шустренький, но хвост пока коротковат. И совершенно не расположен к общению с людьми. Сейчас ему 5 месяцев. Боюсь, что другие птицы не потерпят длинный хвост, начнут выщипывать. Держать его одного взаперти очень жалко.
Закончил картину наконец...
.
.
Офигенно! ...а чем она написанна?
MDF 10мм. Размер 61*91см. Аэрография, прорисовка кистями акрилом. Лакировка несколькими слоями автомобильного лака с последующей полировкой "в стекло"...
Как все сложно то! :-) ...результат отличный!
класс
Моя мечта.... Так и не удалось мне купить яйцо этих красавцев...только все обещают, и на этом усе...Кто яйцо продает,напишите в личку.Хочу только не карликов, и золотисто - гривых...
Подскажите, пожалуйста, сколько курочек нужно посадить к одному петушку феникс? С пятью справится или много?
Всем здравствуйте. Может мне кто-то помочь по Фениксам? У нас петушок и две курочки, вывели всего пока двух цыпок. Но один как бурундучок, а второй черный. Получается, что кто-то и не Феникс вовсе?
В самый раз...
О, спасибо! Дождалась-таки ответа
Супер!!!
Ну возможно и не феникс.Фениксы-бурундучки.Фото бы..........
За чем дело стало?
Вот такие фото. Но если надо то постараюсь как-то получше сфоткать Думаем, что в петушке дело. Курочки вроде Фениксы. Но самое конечно плохое, что в живую мы Фениксов ни когда не видели, а просто читать по породе что-то не получается