Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 68 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо всем, кто откликнулся. Действительно, еще чуток нужно было подождать
Тем не менее, так поздно занеслись, это не гут. Может так получилось, загорки на фоне кучинских и амроков в более изящной весовой категории выступают, фронт кормления был маловат, вот их и отталкивали, как более слабых, соответственно задержка в развитии. Домыслы, конечно, теперь уж не проверишь. Но не суть, главное - занеслись, все!
Как правило, именно так и бывает.
Спасибо, не знал. Тогда похоже, что именно так, буду иметь ввиду на будущее.
Попытка фотографирования. После щелчка ф/аппарата петух, что тот фазан, свечкой взлетел до потолка.
Фсе.
Хайсексы бьются в истерике, остальная птица орет дурными голосами.
Съемка закончена, что получилось, то и получилось, извините.
Нормально!!! Теперь вы знаете, как сложно фотографировать птицу в птичнике. Одна вспышка и все. Фотосессия окончена.
Мало истерики, так еще и пыль такая, что ничего уже не сфоткаешь...
Очень интересная тема, присоединюсь
велком)))
Я всем советую данную породу,это пожалуй лучшая порода,что я держал.У меня доходил оплод в мае до 100% -1 петух возрастом 4года на 11!!!кур.Ни с одной другой породой кур стабильно высокого оплода я не наюлюдал( а держал я 8 пород).А распев у птицы какой!
Фото в студию!!!)
Вот только когда мы у вас от ваших кур и петуха яйцо взяли, в августе , то оплод был процентов 50 .И растут они еле-еле. Сколько раз их в себе уже скрещивали?
Зато по первомайкам оплод был выше и растут они ровнее - кругленькие уже , настоящие курочки.
Вы же вроде как распродавали кур?
К сожалению подтверждаю оплод был 50% но этим курам я в Новосибе купила петухов
Брал яйцо загорских и первомайских у Сергея в марте этого года, оплод был 85% из 21 яйца загорской получил живых 15 цыплят, 11 петухов и 4 курицы, качество потомства было среднее, но оплод нормальный.
Это 70% - мало.
Все таки хочу отдать должное Сергею, при таком оплоде ВСЕ цыплята 100% выжили не один не помер и выросли без каких либо лекарств.Я в общем довольна .
70% живых цыплят мало?, а у Вас обычно сколько бывает?
Из покупного яйца это мало?
Речь идет об оплоде и какая в этом случае разница покупное или нет?
Про оплод написано 85% а уже вывод 70% составил
выше я писала при оплоде 50% , 100% живых цыплят
Я ответила не на Ваше сообщение,а на сообщение
И я считаю что вывод 70% из покупного яйца это хорошо
Дорогие любители "загорок".
Хочу поздравить вас с новым годом, пожелать счастья и сказать вам спасибо.
Ваш выбор -настоящая русская современная курица.
Прочитала все отзывы. Птичка очень понравилась. Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Всем здравствовать в наступившем году и удачи!
Мои пять загорочек разнеслись, ежедневно по 3-4 яйца, а редким исключением весом под 60г. Исключения тоже не сильно мелкие, от 50г.
Петух "вертикального взлета" одумался, замечаю, кур топтать начал. Видно на радостях, курица вот такой вес выдала. Конечно, лучше бы таких подарков не было, но ничего, вроде прошло без видимых последствий.
После линьки увеличилась масса яиц ,и вот такие яйца сейчас не редкость на последнем фото плохо видно там масса 339гр
Супер.
А у меня осталось две загорочки и петух , гребень синеет ,сами садятся и как бы замерают. Понять не могу что с ними , остальные ттт , а эти дохнут через день .
Вы их не потравили?
Чем ,например? У нас нет ничего ядовитого , чтобы использовалось, корм они едят вместе со всеми курочками один и тот же и с одной кормушки , воду пьют ту же . Все нормально -загорки мрут. Я подумала может их обижают первомайки , они сейчас выглядят как взрослые куры , отсадила их , все равно мрут. Вскрыла , внутри все нормально. И сердце и печень выглядят здоровыми.
Можно солью отравить если дробленку покупаете. Могут мышь отравленную расклевать, загорские бойкая птица, раздерут что угодно. Те что остались корм едят?
Мы берем к\к , он в бункерной кормушке стоит, мышей мы не травим, до соседей далековато . Корм едят , пьют.
Возраст один у птицы? Выведены все у вас? Или привозили в разное время птицу разных возрастов из разных хозяйств?