Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 67 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень интересно. Спасибо!
Поначитавшись форума сделала для себя выбор: Кучинские и Загорские. Вопрос следующий- где добыть молодняк? Может к весне частники рассекретятся... В генофонд возможности ехать нет, а птичку породную хочется
кучинки - вчерашни день в с загорками поможем
А мясо вкуснее, чем у бройлеров и выживаемость
чтоб подохли-постараться надонеплохая... может я чо незнаюЯ в Донском обитаю, могу и с Новомосковска, Кимовска, Узловой забрать, но только весной (сейчас нет условий).
А вообще туляки партизаны, если и есть, хорошо замаскировались. Ну не верится мне, что нет заинтересованных хозяйством на форуме. Может плохо искала...
Nor321 большое спасибо за отклик
https://fermer.ru/blog/145127/iz-goroda-v-derevnyu-232457 Зайдите к земляку. Может на кого ещё укажет.
Всем,здравствуйте. Вынуждена была искать нового петуха для своих девчат. Оцените пжл Плюсы и минусы.
Качество фото желает лучшего, это с телефона.
семья загорок 11 + 1
Ух ты какой Будулай!!! Какой возраст? На 11 кур не мало 1 петух?
Девочки, с Алтайского края- Наташа и Юля, подскажите, пожалуйста откуда ваши курочки? И есть ли у вас яйцо, цыпки на продажу?(в ЛС если можно). Спасибо.
л. с.
вот и сам подумал что для Будулая это не много
но поживем - увидим как будет справляться, если что в запасе есть еще игроки.
[quote=Лариса2015]Оцените пжл Плюсы и минусы.[/quot по этим фото трудно что сказать
У меня на 7 - один тоже думаю мало? Они вообще оч.сексуальны? Или не оч.?Запасной тоже один .Ну Ваш конечно красавец.Удачи!!!
Думаю что для этой породы хватит, если отклонений не будет
спасибо за столь лестную оценку петушка
мне как птицеводу это очень и очень приятно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Загорские курочки, вывод конца мая этого года, категорически не несутся. Выводились и содержались вместе и полностью одинаково с амроксами и куч. юбилейными, все инк.яйцо от Генофонда. Амроксы и кучинки несутся как по расписанию, загорки - мертво. После разделения по породам находятся в одном курятнике, в соседних вольерах. Там еще хайсексы, шейверы, помесная яичная птица, - несутся все!, ... кроме загорских юбилейных
(Внешне вполне здоровы, петушок у них есть, но так, не рыба ни мясо, ни особой заботы, ни секса. Вольер абсолютно ничем не отличается от других, питание из одного котла, никаких противозачаточных наклеваться не могли).
По срокам вот вот должны занестись,а петушок здесь не причём.
Не хотела Вас смущать
Спасибо. Им уже почти 7 месяцев, ну вот явно где-то я накосячил, какую-то породную особенность не учел, имхо. Не могу понять.
Может расклёвывают?
Нет, каждые полтора-два часа заглядываю. Наверное, нужно успокоиться, подождать еще пару недель, да и под топор, если не одумаются. Блин, ну не бывает так, все - несутся, эти - нет. Мозгов не хватает понять, в чем дело ((((((((.
Возможно причина в этом,слишком часто их беспокоите,попробуйте заглядывать к ним пореже
Что значит заглядываю: по коридору пройду - посмотрю, даже дверь вольера не открываю. Птица-то, по моим ощущениям, довольно спокойная, так, глянут кто там пришел, да и дальше своими делами занимаются. Есть у меня подозрение, что накосячил где-то там, в их детстве/юности, но не могу сообразить, в чем. Остальные, вместе выросшие, ведь несутся вполне нормально.
я бы не стал так уж сразу рубить с плеча
машина и та с первого раза не всегда заводится а тут живой организм.
расскажите чем кормите, какой световой и теипературный режим, фотки выложите,как давно вы их рассадили
занестить то они занесутся по-любому
и кстати, в чем вы себя подозревате? в каких косяках? какие у них было детство и юность?
У меня в одном курятнике 5 секций для одной породы ( не загорки). В первый год голову ломала, почему из одной секции яиц меньше и оплод хуже, особенно в первый месяц сбора яиц, в февраль, а позже, март-апрель- май, все налаживается. В следующие года менялись и петухи и куры в этой секции ( порода одна!), но история повторялась.
Вообщем, в ту секцию чуть меньше света попадает. И хотя разница в свете незначительная, на результате сказывается.
В Туле много кучинской и загорской. Да и любителей птицы много. Просто когда начинаешь кажется что и поговорить не с кем. Загорских привезла инкуб яйцом из генофонда. Очень нравятся курочки аккуратные, красивые, отлично несутся, а вот петухи жесть. Правда воспитываются веником. И становятся супер заботливыми мужьями.
Хорошая курочка.
Мои сразу воспитанные были))) Из того же "роддома"))))
У загорок, на мой взгляд, один недостаток - форма яйца. Но это чисто мои тараканы))
Красиво! В такую погоду посмотреть на красоту.