Вы здесь
Вельзумер - выдающиеся куры голландской селекции.... Страница 10 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений на подобные выпады я ответил в теме Бресс.
Здравствуйте,меня зовут Людмила,я первый раз на форуме.никогда не ошибается тот,кто ничего не делает.Если не затруднит,подскажите чем отличается рацион карликового вельзумера и в каком примерно количестве на голову что во сколько и как часто им давать?если не трудно,то поподробнее,просто как правило в профессиональной сфере,я имею в виду,люди не часто делятся ногами наработанными тонкостями,просто хочется оочень не испортить птицу.куры у меня первый раз
Уважаемому Евгению Базаркину:простите за беспокойство....я тоже Раменский район.поповка...вельзумеры первый раз...можно хоть совета спросить иногда????
Добрый вечер. Петушок Английской селекции.
не понятно по фото что у него с формой хвостика ( вроде как запрокинут на спину ) ,и цветом лап (белесые ).
Добрый день.С хвостом очень постарались куры поработать,ни как не дают вырасти.У других петухов не трогают,а у этого как медом намазано. Плюсны бледно-желтого цвета.
перья не уложены в хвостике как следует и силуэт птицы понять сложно .Чего уж там хвоста толком то и нет ;) птица не в форме или неудачное фото может испортить впечатление в принципе о хорошей птице . Покажете вашего англичанина как в форму придет ?
Занеслись молодки
Красота!
мои молодочки пока мелкое яйцо несут
Вот то же петушок 2 поколение с Англии. Фото, "как получилось". Время май.
Наталья, здравствуйте! Яички красивые! Покажите, пожалуйста Вашу птичку.
у меня одна есть курочка такая. только еще маленькая, месяца 3.
Скажите пожалуйста, если куры остались без петуха,повлияет ли это на яйценоскость? Я понимаю,что о потомстве и нету речи,а просто для еды нужны.
Добрый вечер.Яйценоскости не повредит.Курочки будут в идеальном оперении.
Подскажите где можно сейчас приобрести кур карликового вельзумера?
Добрый вечер.Различие цвета яйца английской и голландской селекции.Вверху яйцо от моих кур голландской селекции,внизу-англичане.На весах к сожалению села батарейка,поэтому только цвет и визуально можно судить о весе.
Скажите, пожалуйста, а какая яйценоскость у Ваших курочек? Различается по линиям? Интенсивность окраски постоянная у яиц или меняется? Спасибо...
Скажите, пожалуйста, а какая яйценоскость у Ваших курочек? Различается по линиям? Интенсивность окраски постоянная у яиц или меняется? Спасибо...
Добрый вечер.Я специально не считал,но думаю 140-160 шт. выдают,несутся стабильно.Вот только почти месяц после линьки тормознули.Интенсивность окраски яйца стабильное,после линьки яйцо значительно увеличилось в весе.Взвесить пока не смог,но на взгляд сильно заметна разница.Очень хороший оплод ,практически 100 процентный.Ни сколько не жалею,что заменил марана на вельзумер.Порода спокойная и не капризная.Сидят на к/корме и свободном выгуле с травой,сейчас в зимнике и цвет яйца остался стабильным.
Приветствую всех!
Мне порода этим и понравилась + цвет яйца.
Спасибо за ответ!
Добрый день.Не за что,думаю стоит по внимательней присмотреться к породе.
отмечусь
Хороши! И те и те
Красивые куры, а как яйценоскость, выдают заявленную?
Мне англичане больше нравятся.Где такое яйцо брали?
В июле первый раз взяла генофондовских курочек петушка,были с лысыми попами,петушок с голой грудью и шеей.Мне они очень нравятся ,ручные,с рук клюют.Петушок ,правда агрессивен,встает в бойцовскую позу,нападает и до крови клюется, с девочками внимателен и заботлив.
В июле первый раз взяла генофондовских курочек петушка,были с лысыми попами,петушок с голой грудью и шеей.Мне они очень нравятся ,ручные,с рук клюют.Петушок ,правда агрессивен,встает в бойцовскую позу,нападает и до крови клюется, с девочками внимателен и заботлив.
Вот пыталась поделиться своими курочками.несутся ,правда плохо.