Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 86 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не обращайте внимания.
Показывайте и рассказывайте о Вашей птице. Всегда с интересом читаю и смотрю фото от Вас.
Спасибо, пишу как умею) я из глубинки)) Как говорил мой дед, - пускай мы плохо одеты но зато культорно воспитаны))))
Всё верно!
А ещё и прекрасно сложены судя по фото! Пусть другие завидуют.
Ещё раз спасибо Ольга)) Ведь раньше в моём Селе Кобылки, почти в каждом дворе держали Галанов. Именно Галанов,подругому эту птицу не звали . А мне досталось ярмо предков))))
...чего вы не ожидали?...что на старом фото плюсна оперенная и гребень как у Брамы?..
...были они у меня и из разных мест...не увидел в них, то что могло именно меня зацепить...
Не та вам птица попала . Простой пример персик созрел на корню и купленный в магазине. Смысл улавливаите. И где увидели гребень брамы??? Ноги опереные согласен, так я не скрываю в те годы. Прилили коху, но отбот по статусы вели строго,.
Виталий Храмов, хорошая птица! Молодец.
Спасибо большое, приятно это слышать от вас!!!
Галан.
Клуб любителей пород кур Русская хохлатая, Павловская, Королек рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 14 декабря 2019г.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Тема выставки
Галан.
Галан.
Курочка 7 месяце, петух 6.
Здравствуйте Никита. Птица разная по возрасту. Но внешне очень похожа(гребень, клюв, цвет глаза) Как будто брали яйцо с под одной курицы. Еденственно непонятно какой цвет лап у курицы. На втором фото свинцовая как у петуха, а на первом чёрная с желтизной.
Курица и петух не родственные. Происходят из разных хозяйств. У петуха плюсна черная с белой пяткой, а у курицы черная с жёлтым.
Понятно. Петух интересный. 6 месяцев - молодой. Покажет себя к весне.
Галан.
Какая же красивая птица.....
Говорят, что петухи менее голосистей чем другие породы. Правда это?
И во сколько курочки начинают нестись?
Здравствуйте. Менее голосистей... Это чтобы соседи не жаловались)) Мои начинают нестись в 7 некоторые позже...
Галан.
Красивая птица! Виталий, Вы молодец!
Спасибо большое)) Я очень рад, что вам нравятся Галаны!!!
Поддерживаю! Птица красивая!
Вывелась первая партия, 25 штук !!!))Заложил вторую... В этом году хочу как можно больше распространить галана!!
птица отличная
Спасибо вам Роман, несмотря ни на что нужно сохранить породу!!!
у меня были из Генофонда Серг.Посад. очень хорошая жизнестойкая птица в 6 лет куры неплохо неслись, правда из за возраста петуха был неоплод.
Здравствуйте,любители РЧБ. Вывелись два цыпленка из яйца Генофонда не той породы,которые я заказывал. Скажите пож-та,похожи на РЧБ?