Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 80 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Андрей я выложу стандарт как и обещал, в нем будет все указанно начиная от головы и до хвоста. Немного подразгребусь с делами, ведь кроме кур есть ещё и работа)))
Я знаю,что Вы не только хороший птицевод,но и замечательный человек,что в наше время не маловажно.п.с . Там где нет описания хорошо мусор толкать, в этой теме вылаживали кур,высоких, с длинным телом,с светлым глазом и фиолетовым оттенком.Когда на это указали стали ждать на кнопку.
Я вот что думаю,может вместе с описанием и фото кур выставлять? Которые не вписываются в это описание, как наглядное пособие.Ведь многие не умееют читать СДТ,тем самым сбивая новичков.
Вы прям прочитали мои мысли Андрей)) Да такая задумка есть и она будет полезной.
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 24 ноября 2018г
Приглашаются к участию все желающие любители отечественных пород кур
Тема выставки
Галан.
Галан.
.
супер!
Доброго времени суток!
Николай, а какой возраст молодняка?
У меня 5 месяцев цыплятам, но они полулысые, кормлю зерносмесью( ячмень + пшеница+ просо+ подсолнечник+ кукуруза) + ПК 4 Истринский.
Уже 10 месяцев. Вы знаете. А стал уходить от комбикорма. В этом году использовал творог низкожирный, подтворожную сыворотку, боенские отходы и обрезь говядины (сырые), рыбу в очень малом количестве по 35 г на голову раз в месяц. Дробленую кукурузу и цельную пшеницу. Капусту и тыквы осенью и много травы (крапива, мокрица, одуванчик, подорожник, спорыш). У меня своя линия оперятся долго, а вот подаренная - достаточно быстро.
К сожалению отходы уже почти закончились, теперь до сезона, травка уже вся замёрзла, приходится довольствоваться сухой травой, капусту и тыкву с удовольствием уплетают. Боюсь вдруг чего не хватит им, потому и кк добавляю немного.
Светлана а откуда у вас птица?
Сергиев Посад Генофонд
.
У курицы очень хорошая породная голова.
Ей наверное месяцев 6, у неё хороший гребень, как и борода с баками.Хоть фото и расплывчато, но то что нужно я увидел, как и остальные кто разбирается) Да, и надо стараться удерживать зелёный отлив пера.
Недавно была выставка, на которой была отличная птица, но что то фото не кто не выставил. Жаль там есть что посмотреть.
Низнаю , правильно иль нет , но не сочтите за крамолу...
Здраствуй Сергей!!!! Я Думаю Александр Михайлович не обидеться))) Ведь эта курица просто чудеса))!!
Здорово, что ему удалось сохранить данную породу. Большое спасибо за это))
Здравствуйте! Оцените птицу пожалуйста.
Есть пара неплохих кур, а вот петухи не очень.
Доброе утро Виталий,не надо забывать,барские куры имеют только один окрас.(черный)
Дмитрий, постарайтесь оставить самых крупных кур, с невысоким гребне, как на заднем плане за петухом. А вот петуха, вам нужно найти другого
Незнаю чей петух, но мне понравился
И кому мешает пост?Я его написал из за того,что в моем телефоне курица в посте2392 имеет красный цвет ,на спине и в гриве.
Нет. Она идеально черная с ярким зелёным отливом. Пороки освещения на фото.
Значит,что в моем телефоне (который глючит)длиногие петухи ,с фиолетовым оттенком,к примеру2399и.т.д.