Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 61 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ой спасибо, женщина, что бы мы без Вас делали. Даже Андрея сюда приплели. А можно список 10 человек, очень интересно.... Разумеется в частных хозяйствах они не помесные, генетически чистый материал....
Прекрасная птица!
Ну как можно в суточном возрасте что то разглядеть. Как можно так заявлять, человеку для которого "бресс самая лучшая порода на фоне малинов и барбезье, больше ведь не с чем сравнить....
Это вряд ли, она под это не заточена, она нахрапом...
Какая большая работа проведена за два года, может у Вас перепела, через месяц нестись начинают и в год можно 6 потомств получить....Это я на Ваши слова ",,,Если в выводе есть такие, как на фото выше... то это уже будет однозначно брак и в потомстве он даст брак... не закреплен у него цвет. Я таких бракую сразу, потом подтверждаются мои наблюдения....."
Этот знак ( брак) называть можно как угодно... он не только Галанам присущь... но и всем остальным породам кур с черным пером.
Если Галанам прилить Австралорпов ????????
у которых
А может лучше брессов, вначале, закрепим аспидные плюсны...
Ребят давайте ее игнорировать вообще не реагировать, не отвечать, а то тему превратим в помойку как о брессах, миллион страниц и информации ноль. Если ничего не будем делать то и одна из любимых тем превратится в помойку.
Жанна наводит порядок!
Тему только вот жалко – за 2 недели Алла замусорила ее так, что уже и читать не хочется и все пустое… не о чем. На Фермере.ру – это была одна из немногих тем, где все было по существу и люди общались по любимой для себя породе, без склок и ругани. Да и куча людей теперь на 2 недели выпали из общения. А споры было читать интересно, потому что вопросы обсуждались заводчиками породы Русской Черной Бородатой, а не заводчиками Барбизье.
маруся21 - предупреждение. Если Вы не держите эту породу, не стоит здесь флудить.
PS. Жалобы на посты от Жанна Ф видел. Не считаю их нарушением
растём по тихо
Откуда орлята! Какие хорошенькие....
А я попозже, буду хвастаться...
чудо куры!
вот это бородищи!!!
...
Наконец то попал домой,вышел с чужого компьютера , да борода то что на до Александр и не только взвесил вчера курочек в одной было ровно 4 в старом петушке без ста граммов пять кг в молодом треха.
Вот и бракованный мой возмужал))
сказка, а не птица!
Спасибо!!!!
Разговаривал дома со старыми заводчиками,гребень у петухов как не крути но был с небольшим флажком ,розовидный и почти плоский то есть не высокий ярко красный серьга средняя ,а хвосты как я понял небыли как у виандотов закругленные ,а именно курохвостые торчали перья без длинных косиц,и вертикально поставлен.
Вот это по-нашему ! Вес впечатляет. А какой был возраст у петуха и курицы ?
Понравилась птичка.... Классная !
Тока вот гребни непонятные... И у моих гребни вырисовываются интересные...
Виталий, Русские куры
Значит петушку почти два года ,курам чуть больше двух.молодому 10 месяцев ,но он поначалу был заморышем поэтому и вес не очень .Да яйцо у молодок 65г а у некоторых старушек 75 г. Да есть конечно БРАКОДЕЛЫ 45Г может просто молодые ,хоте нет наверно пойдут в суп со временем .
Да Сергей,у петухов гребень не совсем что я хотел он широки не высокий розовидный. все бы ок если бы не эти рожки на конце У кур все хорошо, единственное высоковат надо чтоб пониже был ,но широкий если будет узкий это не пойдет!
убрать бы эти рожки и все ок,широкий у основания и суживается к концу ,но рожки
в старом стандарте написано гребень двойной иле розовидный ,но кто его видел этот двойной может это его проделки
Гребень передался по наследству от папаньки но у него этих рожек не было , старики сказали убрать его, а мне нравится.
А вот и ножки свинцовые с легким зеленоватым налетом и жетой плюсной ,есть и розовые, постараюсь вывести их из стада прочь.