Вы здесь
Русская черная бородатая (галан, глухарь). Страница 29 из 89
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Они здесь разные. Трое самых крупных, петушок и две курочки, это будет новое гнездо, я их привезла яйцом с Украины. Мы там были на Рождество, заложила я в инкубатор наверное 10-12 января, получаются февральские. Те что поменьше это начало апреля, там правда есть с разницей в неделю, но я их уже отличить не могу. получается что им 3 месяца.
Радуюсь за тех своих, нет кур со светлыми ногами. У двоих по одному белому перу в крыле, но возможно перелиняют. Петух с Украинских тоже с белым пером, вернее даже не перо, а часть пера .
Буду смотреть.
В момент съемки моргнул,третье веко.
Спасибо за фото, Жанна! Красивые! У меня есть пара птичек, пойду сфотаю, покажу на суд специалистов. Купили по неопытности, как бы сказать, цыплят кучей, теперь пытаюсь отсортировать по породе, были в т.ч. там и галаны (известное местно, туда теперь ни ногой... просто "впарил" нам то, что себе негоже). А так же жду цыплят недели через две, заложили недавно, очень на них надеюсь, так мне галаны понравились.
Тоже в них влюбилась с первого раза. Они у меня ручные, те Рождественские (мои их так называют, что с Украины) их трое, так дерутся за место чтоб на коленках посидеть. А остальные диковатые, удирать не удирают, но на коленки не просятся.
Здравствуйте! Прошу прощения, но я редко бываю на форуме, и почти месяц не читала сообщения. Чтоб не писать каждому, сообщу здесь, у меня нет ничего на продажу, нет ничего лишнего. Я вывела в этом году всего штук 20 цыплят, явной выбраковки в этом году нет.Старых у меня 7 куриц и 3 петуха. С оплодом тоже ничего не могу понять, то с 7 штук 5 оплод, то наоборот. Причем плохо с оплодом у самой шикарной семьи. Тут положила 5 яиц и все выбросила, то не оплод, то кровяное кольцо. Неделю назад положила от этой семьи три яйца, сегодня просветила все оплод. Может кто знает, объясните в чем причина? Из-за чего бывает кровяное кольцо? И почему такая ерунда по оплоду? Условия содержания не менялись.
Моим Галанчикам исполнилось 4 месяца, но всех сразу не получается сфотографировать, гуляют парам или тройками, едят очень плохо, еда постоянно в кормушках и не убывает почти.
У беленького почему-то взъерошенная борода, у остальных пушистые бородки.
Коммерческие вопросы решаются в личке и только в личке. Обсуждение коммерческих вопросов, даже подобные ответы запрещены правилами форума, дабы не провоцировать остальных форумчан на грех торговли
в храмена форуме.Приношу извинения, решила ответить так из-за нехватки времени, но это меня не оправдывает.
Надежда Ю, мне нравится Ваша птица, очень аккуратные бородки, хорошие лапки. В восторге от белого альбиносика, что же дало такой цвет.
Может Александров нам поможет?
Ничего не знаю Жанна, он так-то серый был, значит не альбинос, а вырос побелел, вот фотка, где он маленький, неделя что ли и всегда всех меньше был и сейчас какой-то скукоженный.
Вот он маленький, сколько ему тут уж не знаю, не больше трёх недель, думаю.
Буду рада, если мне кто скажет что о птичке, я ведь вообще полный ноль в ней, для критики и советов знающих людей и выставляю сюда.
Ну как "альбинос" поживает? Фотку можете показать?
Это не альбинос, просто у данной птицы скорей всего рецессивная белая окраска оперения - выщепление.
Александр Викторович, завтра попробую сфотографировать, им 19 было 5 месяцев, как то в росте приостановились, получилось у меня 4 петушка, а оставить не кого, один вот белый, у другого вылезло белое перо в хвосте, у двух других пробивается краснота. У одного в гриве и очень сильно, но он самый крупный и хозяйственный, а у другого и краснота поскромней в косицах на спине и сам он тоже не такой бойкий. Сегодня очень сильный ветер, посмотрим, какая погода будет завтра, если дождя не будет, то сфотографировать постараюсь.
Первая партия подросла
Жанна, что выросло то выросло ))))
Пара на последнем фото прям не хотела расставаться для фотосессии))
Ой, какие. Странная птица. Что у них с пальцами? У всех петухов вот такие?
Но все равно - спасибо за фото.
Ждем.
А, что у них с пальцами? Только у одного заметила кривые пальцы. а так мне кажется неплохие.
Вот что у меня выросло. 19 сентября им было 5 месяцев
Это петушок самый большой. Белый сзади.
Это тот, у которого белое перо и вот он с молодочкой.
Ветер все же был сильный и солнце, поэтому на пере как белые блики, а так оно зеленоватое все у курочек.
А вот у этого петушка большая часть красноты в косицах на спине и он по величине 2й, а самый слабый белый.
Вот здесь они оба, главный, весь красный подальше, поближе у него поменьше красноты. Нофотографироваться совсем не хотели никто, я там 2 часа провела и никакого толку. Всё или смазано или невидно совсем
Правда курочки почти все как одна красавицы (на мой взгляд) только у одной нет бородки
Вот, это всё, что мне удалось отобрать. Но мне они так нравятся, фото и сотой доли той красоты не передает. Петушка мне другого взять просто негде. Поэтому, пожалуйста подскажите. какого оставить, мне очень с этими курочками не хочется расставаться. Но я на этой неделе попробую еще пофотографировать. Надо учиться.
Вот такие у меня
Ой не туда написала,это ушанка)))
Мда, с петушками у вас плохо...
Вроде у всех трех искривлены.
А курочеки как нормально? И где если петушка мне теперь искать?
Курочки получше...
Попробую сфотографироть подробнее.
а что илели ввиду " странная птичка"?
Думаете близкородственное? Тоже были такие мысли, хотя теперь сомневаюсь..
Я в этом году мало выводила. Штук 20 из инкубатора, процентов 30 искривлены пальцы.
А вот что вывела курица все до единого с ровненькими пальчиками.
Такая же ситуация с В-33 из инкубатора, правда всего 5 штук и у всех пальцы кривые, двоих вывела курица все нормально.
Меня другая проблема волнует, самая хорошая семья (подсадила к ним просто шикарного петуха) дала мне курочек не только с зеленым отливом, а и с фиолетовым тоже.
Похоже и у меня проблемы с петухом. Искать здесь не хочется, ведь в моих крови местной нет точно.
Не знаю, просто фиксирую наличие одинакового брака у большого количества особей одного возраста.
Туловище странное. Или ракурс такой. У них вроде как спина должна быть средней длины, спина широкая, грудь глубокая. Форма тела - преимущественно прямоугольное. А у этих что-то непонятное. В общем, ждем нормальное фото сбоку.
Классика жанра. У вас скорее 2 проблемы: с петухом и с тем, что ошибаетесь, считая породой РЧБ все черное, бородатое с розовидным гребнем и баками.
Блеск и отлив с цветом не случайно считаются породными признаками у многих пород. По ним многое можно сказать.