Добрый день. Хочу завести и заняться разведением 2-3 пород мясо-яичных кур, для дальнейшего получения качественного инкубационного яйца и дальнейшего производства чистокровной породы этих кур. Территориально нахожусь в Волгоградской области. Прошу помочь определиться с породами, учитываю такие параметры как: неприхотливость содержания, высокие параметры яйценоскости, высокий процент выживаемости. Соответственно кроссы не интересуют. Всем ответившем заранее спасибо.
Вы здесь
Подскажите мясояичные породы
3 сообщения
вс, 12.03.2017 - 20:04
#1
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер,я бы посоветовала наши породы-первомайскую,пушкинскую,неплохие отзывы об ленинградской золотисто серой,полтавской глинистой,ну и моих любимых загорских лососевых. Эти породы выносливы,неприхотливы в содержании,достаточно продуктивны и,что не мало важно,не будет особых проблем с обновлением крови
А мне нравится Билифельдер и несется хорошо ,яйцо крупное и вкусное,и птица красивая, спокойная. Пушкинские были,яйцо хорошо несли.но после года проблема у них бывает свое яйцо есть начинают.да и петухи уж очень агресивны