Здравствуйте форумчане!! Подскажите породу кур, покупала якобы Амрокс, но на факте кто-то другой.....
Вы здесь
подскажите породу кур
18 сообщений
ср, 16.11.2016 - 13:18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это не амрокс, а непонятно что, вроде хохлы есть.
Бентам точно потоптался....
На заднем плане очень похожи курочка и петух Амрокс черно-пестрый
Амрокс и с хохолком?
размер птички хорошо бы увидеть - на фоне банки 3 литровой например
Амрокс тут и рядом не лежал. Адская помесь
Не рядом мог лежать - в одном инкубе....но из разного яйца - точно
ТС=Сходите на Бентамскую тему - там Вам подскажут что у Вас за зверь....Ситцевый бентам топтанул кого то...
Пардон, но хохолка я не увидела. Видимо слеповата малость. Мне кажется он наклонил голову. Или взят ракурс неудачный. Еще раз извините. Хозяин птичек, скажите есть там хохолок или нет? Сбросьте еще фотки.
А кажется оба петушка чубатые - с хохолком небольшим. Помесь Австалорпа черно-пестрого и здесь можно посмотреть.
Разве бывают Амрокс и Австралорпы с такой расцветкой? Если не ошибаюсь, Амрокс только полосатый, а Австралоры чёрные, белые и черно-голубоокаймлённые.
Есть еще Австралорп черно-пестрый - смотреть здесь
От Австралорпа там только пару черных пёрышек.
Бентамята - парни шустрые и всеядные..... а Автролорпу меньше клювом надо было сщелкать
Исправляюсь, конечно не Амрокс, а Австролорп черно-пестрый. Заговорилась сама, даже подвох сама не заметила.
доп. фото
и ещё
Доброе время суток! Во двор к моей маме пришла курица, живёт у ней уже 2 года, яйца с зелёной скорлупой. Дело в том что в селе ни у кого нет больше кур с такой скорлупой. Может кто знает, что это за курица?
Что за порода