Вы здесь
Lueyang Вуцзи( 略阳乌鸡). Страница 2 из 19
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не.... я то молча сделаю свой вывод, но мне вводная информация то нужна от вас!
Вы ведь тему специально создали, чтобы делиться с людьми информацией по этим курам, они только у вас и в только одной провинции Китая есть.
Пытаюсь понять в чем её фишка.... но пока не пойму.
Может именно в том, что потом не найти новую кровь? типа Лего? сами сами сами потОМ?
Ой Маруся, Вы и сюда пришли со своим хамством. Ну что Вам здесь делать? У Вас же нет этой птицы.
Что ветка заглохла? Ядом негде и в некого плеваться.
Пытаюсь тут понять, нужна она мне или нет?
Профит в чем, надо понять?
Представляете, это же до Китая надо ехать на ней.. а если Кучинки лучше?
Я себе не прощу промаха....
Тему Н.Б. для общения и создал...
А хамство то где?
Столько комментов и все не по теме..
В Москве нет, вот и думают как получить , и продавать потом яичко по 500р...
Фото бы свеженьких глянуть.
Может она на яйцо развести хочет, только вот потом бройлера за породу не выдать.
Я лично по ЮА поездила, кур там напробовалась они вкуснее мяса. Ну, бройлер что в Париже,что в Ницце,что в соседнем супермаркете один вкус Мыла.
Пусть по Азии прокатиться. скоро как раз там сезон дождей закончиться.
Гурманы Наши Новоиспеченные по картинке вкус определяют
Мне в стандарте Министерства состав физико-химический понравился, чуть чуть до каплуна не дотягивает по аминокислотам.
Люблю с розой!
На счет красива у всех вкус разный,НО практична:на все200%. Не мараются и убить не жалко, как шелковый пушистиков. И накормить детей беспроблемно, что мясом,что яйцом (только цвет выбирай).
Поясню! Если у Вас медведя бы гонял Сибрайт или Алтайская Бентамка, то я наверное спросил бы про карликового вельзумера. А так про Браму (в 8 месяцев точно будет что съесть)! Логично? Тем более я знаю, что у Вас есть Брама! Правда метровая?
А никто и не спорит, очень красивая птица!
Просто я по себе сужу: купили карликового кролика(ну как обычно, подсунули слоняру), когда в клетке ему уже тесно стало, увезли на дачу.Все лето он там жил, пристроить в хорошие руки не смогли, так же как и съесть, пришлось соседу отдать на ужин.(Наверное,над нами лопухами он долго смеялся). Не выпустишь же на волю,чтобы собаки порвали.
Если Вы появились, то сразу и хамство появится, панибратство и Вы ведь независимо от возраста любите всех на "ты".
Нет, только 100.
Спасибо, еле догадался!
Вкусные оба (курочек не ел, только петушков).
В Липецке петушка этой породы продавали за 10000 руб.
Маруся 21 явно промахнулась с породой и ИЯ)))
Самое главное в породе, что точно бройлера не подсунут!(для простых смертных)
Да у нас 2 года назад на выставке за 12000 был! И что? Вот заведите и продавайте!
Добрый день.Если хотите так считать-бог вам судья.Для справки-из Китая не возможно вывести птицу,которая более менее ценная.Ни кто не будет рисковать своей головой,ведь речь идет не о простом проступке,а о довольно серьезном преступлении по законам Китая. Лабуду можно договориться и за небольшие деньги(где-то 30-40 руб. с доставкой во Владик.).
Время покажет.
А вот это - просто преступление,не подкрепленное ни чем ,кроме догадок и соответственно слов. Большая вероятность абсолютно противоположного.
Николай,если человек начинает чувствовать недостаток знаний,а очень хочется поддержать свои амбиции-он просто скатывается на банальные обвинения и как правило не подтвержденные ни чем.Не опускайтесь-плинтус......он так близок.
Вот эти слова на чем основаны?.Действительно я сотрудничал N-время с клубом из Израиля,по России-за последние 3 года и десятка особей не соберется.А по китайской птице в свое время прошерстил,хотя все прекрасно знаете-уже не раз я касался по вашим обвинениям.Давайте по делу.
Опять.Ладно.Смею напомнить,что кто-то(Н.Б.),где-то(ФР.МЯСНАЯ)уже год одни и те же фото выставляет.И они уместны.Вам можно....хорошо.
Это по делу.Чтобы понять абсурдность данного вопроса-вопрос на вопрос.В России-какая и где можно почитать.Так какая?
ЛангЧан думаю,т.к. стала основоположной для многих пород Европейских.
На Австралорпа похожи.
Вы что злитесь, многие торговлей занимаются, какая разница,что продавать: тут хоть клиентов не растеряете.Таможня так же,как с Европой, только смотреть надо чтобы карантина не было.А за перевес всего 4 юаня Это не бройлера за породу продавать, еще и под чужой маркой.
Замучилась переводить,тем более я через переводчик, китайского не знаю. Пишите по-русски,пожалуйста.
С самого этого сайта предприятия на переводила: яйцо: они в Японию экспортируют. 118 кооперативов в состав входит, полезнее чем вуцзи,так как серина в 3 раза больше , поэтому эко продукция( состав мяса ,естественно там написан). Нельзя кормить гормонами и препаратами народной медицины.Еще и рис можно давать,но только почему то желтый Получают, дотацию от правительства, не смогла найти про продвижение товара, там вскользь упомянуто, но за это вроде, тоже деньги платят.
Промышленных товаров или наконец химических яиц-не слышали о таких.С Китаем у России - запрет на ввоз с/х продукции и животных(можно обойти).Со стороны Китая-вывоз птицы и животных ценных пород-проблема уже практически не решаемая.А Вы говорите-купаться.