Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 52 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну нормальная тушка!
с валерием все понятно.
может быть у кого то из других членов клуба осталась птица на уровне пятилетней давности?
хотя бы больше 3 кг
Ну попробуй сама вырастить , хотя бы более 2 кг. Более 5 лет ни одной фотки. Это говорит о том , что стыдно показать свою птицу . Я же знаю , что ты убрала всю птицу.
Валерий, ты хочешь сказать что у Нора нет не одной курочки? тогда вопрос, зачем она или он тут трется в нашем форуме? Не складывается пазл...
Пройдут года, и нас не будет,а птица будет и тот ,кто её водил ,будет Рощина хвалить. То есть Рощин и птица,уже неразрывное одно целое.Только непонятно, почему только один белый цвет оперения? Рощин это сделал а
вы что.?Для каждого.!
Рощинские аборигены, по цвету не расщепляются.
Нашла фото своего В
Вуцзи - 4 месяца. Снимок 2015 года.
вот это другое дело.
есть на что посмотреть и было что покушать
Я про это.Использовался только белый цвет.Но у птицы с темным пером и тушка была бы темнее.
вон они и лежат на тарелке с перчиком и косточками в посте 1503 от валерия трушникова...аям цемани в качестве доказательства цвета аборигена..
https://www.facts-worldwide.info/ajam-cemani-samaja-dorogaja-kurica-v-mi...
Валерий Трушников -прекращаем здесь разборки и переходы на личности
Покушать есть что, а смотреть не на что. Жёсткий инбридинг виден воочию. Деградирует данная популяция кур. Пальцы искривлены и сближены между собой, что говорит о слабости конституции. Внешний палец вообще "ампутированный", наполовину укорочен. Аборигешки очень генетически сильны, таких ног я никогда у китаёзов не видел, только у брам такое наблюдалось...
Возможно весьма, наверное в этом есть доля правды, хотя птица с полидактилией вообще склонна выдавать разброс по форме и строению, особенно тех самых четвертого и пятого пальца. Этим грешат и лахсхюнеры и другие, а уж шелки так те вообще впереди планеты всей...
саш а у тебя петухи аборигешек сколько весят?
Столько же как и в 98 году, когда я этих курёшек завёл, которых держу до сих пор. Хотя видел у любителей разных пород кур родом из Хабаровска. Я сам- то только из Китая привозных китаёзов, из СУАР держу. Но много видел шёлковых кур не только привезённых непосредственно от Рощина, есть и ухи, и синьки привезённые от других любителей в свою очередь непосредственно бравших племматериал у Николая Борисовича.
...Кстати, ухи совершенно идентичные, у меня их несколько, которых я взял у наших оралманов выходцев из Китая с ухами сделавших огромный крюк через Россию из Хабаровска.
я помню что они у тебя из китая...помню эту историю про камаз
и все же столько это сколько?
Пальцы искривлены, сближены, внешний палец ампутированный..... Нормальные пальцы, просто стоит он на очень малюсенькой площадочке кухонных весов, в страхе поскользнуться.... И ракурс съемки такой, как получилось, пока с весов не убежал. Я тебя могу снять так, что голова будет огромной, а ручки-ножки как у "лютика"
Своих покажи. Одни слова.
А как насчёт внешнего укороченного пальца? Тоже это нормально?
Еще раз говорю - издержки съемочного процесса. Это был первый год содержания, какой там инбридинг! Все держат уже не менее 5 лет - слишком мало для проявлений инбридинга.
Как правило , промышленная птица белая.
Да нет к пуховым не подкинешь птицу(любую) с желтой плюсной.Все намного серьёзней.
Что ты пишешь?Откуда можно знать родственная птица или нет?
что то нет фото с весами от владельцев так называемых аборигенов
зашел сейчас сайт клуба - такая же картина...
последние веса от глебоматери были в 16 году - 3460
в 18 - уже около 2 кг тушки выкладывали
в 20 - только куры, нб не появлялся уже несколько месяцев, ...
вообщем ии ...похоже перед вами действительно стала проблема в поисках племматериала
если не хотите мельчания ваших до 2кг надо искать тех у кого остались с листовидным гребнем
Я провожу работу. Заметила, что вот эти мелкие - с рецессивным геном белого оперения. Цыплята рождаются в основном белыми. Мои, крупные - цыплята рождаются серебристо-серыми. Потом все становятся одинаково белыми. Поэтому есть шанс отобрать крупных еще новорожденными.
у сергея камень из воронежа есть наверное разннообразные черные куры, не шелки,. для гибридизации, если что
он занимается китайскими курами
а может и шелки есть ( навскидку не помню )
Люди уже на других ресурсах общаются. В фейсбуке например. Ну, а уж в чатах торговля аборигешками идёт полным ходом.
вообще то речь идет о весе кур, а не о торговле в чатах
где 5 кг китайские шелки? у кого то еще что то осталось кроме фото аям цемани на тарелках?
За этими к ИИ.
В семь недель по твоему он должен весить 2 кг ?
Во первых надо научится забираться в породах . Если не научился отличать аборигенов от аям цемани , то дело плохо. В соседней теме ,ты перепутал петуха с курицей. В стандарте КЛКПР нет петуха 5 кг. и не будет. Всё печально , всё.