Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 99 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Latvij
: Riga
12.04.2010 - 11:51
: 617
Veta_shka пишет:

Какой цинизм. И конца ,края этому нет. Друг друга дурят, а итог - кругом не породная птица , а некий непонятный гибрид.

И сейчас она яйцами торгует,У меня заказов на месяц вперед на настоящих
Бресс Галуа яично мясной породы , Звонят те кто брал раньше у нее,Говорят маленькие курочки с ее яиц получаются А хотят крупных мясных как у меня Жалко курят мало,

Александр Александров пишет:

у так и есть. Вложенные деньги должны быть возвращены).

По еврику за яичко у нас,Думаю еще и наварюсь,А как подрастут ципляки у меня будет так называемый Брес из франции и настоящий Брес Галуа яично мясной породы немецкой линии,!Каких купил таких и продавать буду,
Пойду смотреть яйца в овоскоп,А то вдруг все неоплодот, Приедут купившие яйца вдруг и у них все неоплод ,еще и побьют
smile3

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Пральна, пральна, яично -мясная гигантская, немецкой линии и запись на год вперед.

РФ
lu4ivoda пишет:

По еврику за яичко у нас,Думаю еще и наварюсь,:

Ух ты, ну все к вам сейчас в очередь запишутся. Это ж копейки.

Россия
: Санкт-Петербург
10.05.2017 - 21:24
: 72

Не хочется на скандалы, конечно нарываться... но к вице-президенту французского клубя я ездила лично. И лично у него покупала и везла яйца... что вырастет, пока судить не берусь. Зовут его Жак, человек, действительно очень милый и приятный, пишет мне и волнуется о росте, даёт советы и радостно попивает водочку, которую я ему привезла. Уговаривать пришлось его, конечно долго... сейчас, хочу ещё поехать, но не к нему, а по его совету, к победителю 2015 года, за серыми Брессами. Фото суточного прилагаю... сейчас им три недели...

Вложение
img3154.jpg
Украина
: Полтава
04.12.2016 - 01:02
: 3240
Аленка2712 пишет:

к победителю 2015 года, за серыми Брессами. Фото суточного прилагаю... сейчас им три недели

good roma

Россия
Mikh@lych пишет:
Аленка2712 пишет:

к победителю 2015 года, за серыми Брессами. Фото суточного прилагаю... сейчас им три недели

good roma

Если это не сарказм... тут, смотрю, уже все друг друга "очень любят"))), то спасибо))). Правда, купила с трёх разных хозяйств здесь, в России и поняла, что в пустую потраченные деньги. То, что есть здесь, и рядом не стоит с Бресс-Гальской породой, к сожалению

Россия
маруся21 пишет:

Боюсь, разницу между породной выставочной птицей ( Бресс Галуа) и гибридной промышленной ( или просто гибридной - то, что используют во Франции в соответствующем регионе) не разъяснить быстро. В другой теме обсуждают птиц, такие как у вас.

Я понял вас!
Ребятки а есть ли у кого адрес французкого клуба?
Напишу ка я ихнему призиденту письмо заказное и попрошу разьяснить чем мой петушек не соответствует породе,
А если не соответствует то яиц попрошу для инкубации с лучшей французкой фермы,
Что за цвет глаз? Сегодня только.увидел,

Игорь, вот таких не хотите?
АА показывал "настоящих" lol .... присмотритесь к глазам!
шило на мыло сменять хотите? время потеряете.[/
Фото цыплёнка выложила)
Лапы вы видите. Цвет меняется быстро.
По сравнению с купленными здесь, как я и говорила выше "немецкая" линия, действительно рождается со светлыми лапами, которые позже темнеют, но подошва остаётся светлой.
Истинные же французы пока растут, понять, как будут выглядеть пока сложно. Время покажет. Но во всяком случае, я знаю точно, что они из Франции, от вице-презедента клуба)))

Latvij
: Riga
12.04.2010 - 11:51
: 617
Аленка2712 пишет:

Хочу! roma
Будут подрастать циплятки присылайте фотки еще,

Россия
lu4ivoda пишет:

Хочу! roma
Будут подрастать циплятки присылайте фотки еще,[/
Игорь, это я не вам писала))) я ещё не совсем умею пользоваться форумом))). Но, спасибо!)

Россия
22.03.2016 - 23:28
: 454
Аленка2712 пишет:

Не хочется на скандалы, конечно нарываться... но к вице-президенту французского клубя я ездила лично. И лично у него покупала и везла яйца...

Ооочень интересно! super
А нет ли фото птицы с исторической родины от вице-президента?

Россия
oli@ пишет:

Не хочется на скандалы, конечно нарываться... но к вице-президенту французского клубя я ездила лично. И лично у него покупала и везла яйца...

Ооочень интересно! super
А нет ли фото птицы с исторической родины от вице-президента?[/

Вы знаете, была в таком восторге, что фотографировать забывала, фоткала моя дочь, но не то что надо(((. Все хочу его попросить прислать фото родственников. В следующий раз, обязательно!)

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Аленка2712 пишет:

Фото суточного прилагаю... сейчас им три недели...

oli@ пишет:

Ооочень интересно! super

Присоединяюсь. За три недельки - фотка лишь одного цыпа -люба(злая, но добрая))пытства съедает.

Россия

Не озадачивалась фотографированием))). Будет время, завтра обязательно сделаю фото. Пока только взвешивала, когда кольца переодевала).

Россия
Аленка2712 пишет:

Вы знаете, была в таком восторге, что фотографировать забывала, фоткала моя дочь, но не то что надо(((. Все хочу его попросить прислать фото родственников. В следующий раз, обязательно!)

Спасибо, ждём с нетерпением thank_you
А можно Вас ещё попытать: яйцо было белым или кремовым, и по весу примерно сколько?

Россия
oli@ пишет:
Аленка2712 пишет:

Спасибо, ждём с нетерпением thank_you
А можно Вас ещё попытать: яйцо было белым или кремовым, и по весу примерно сколько?

Простите, не знаю, как именно сделать ответ...
В общем, по цвету: оно не чисто белое, но гораздо светлее, чем я покупала у местных заводчиков. Само яйцо тоже не догадалась взвесить, так за них, что прилетев ночью, тут же запихнула их в инкубатор.
При рождении минимальный вес был 37 грамм, максимальный 47.
И ещё форма яйца... у местных заводчиков яйцо более вытянутое, здесь же они были более округлые.
Да и сама птица у Жака по размеру мельче, неделе вымахали у меня местные))).
Мочки у них чисто белые, подошвы прям синие... в общем, отличия видны даже мне, а я совсем дилетант в этом...

Россия
Аленка2712 пишет:

В общем, по цвету: оно не чисто белое,

Елена, спасибо! То есть, "самые настоящие" тоже выводятся не из безупречно белого яйца.
Mikh@lych, и-и-и-и.......? dntknw

Украина
oli@ пишет:

и-и-и-и.......?

Аленка2712 пишет:

В общем, по цвету: оно не чисто белое, но гораздо светлее, чем я покупала у местных заводчиков

...конечно жаль, что нет фото...

Аленка2712 пишет:

что прилетев ночью, тут же запихнула их в инкубатор.

Россия

Есть фото в инкубаторе)))

Вложение
img2948.jpg
Россия

Вот это мои яички, которые несут местные старательницы (точнее "Брессы", которых я приобрела у местных заводчиков). Из Франции яйца на пару тонов светлее, а размер почти такой же. Местные же, инкубационные, в полтора раза крупнее были. Тоже не взвешивала(((

Вложение
img3266.jpg
img3015.jpg
Украина
Аленка2712 пишет:

Есть фото в инкубаторе

...не обращайте внимания на данных псевдо-"брессоводов" и удачного Вам вывода! roma

Россия
Mikh@lych пишет:
Аленка2712 пишет:

Есть фото в инкубаторе

...не обращайте внимания на данных псевдо-"брессоводов" и удачного Вам вывода! roma

К сожалению, просто не обращать внимание сложно... потому как бегает не маленькое стало местных птичек, на которое было потрачено не мало... и правда, выдавать "это" за Бресс-Гальские, по крайней мере стыдно... да и вкусовые качества не порадовали, кожа по факту оказалась, почти как у утки толщиной

РФ

Местные - это просто помеси. Уже даже и говорить об этом стыдно.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

Честно сказать, абсолютно по фиг, как вы их там называете! Растут отлично, несутся хорошо, а самое главное разводятся в себе не теряя пром.качеств! ya
Ну а если вам стыдно говорить за вашу птицу, так не говорите, плачьте молча. laugh

Россия
Виктор2612 пишет:

Честно сказать, абсолютно по фиг, как вы их там называете! Растут отлично, несутся хорошо, а самое главное разводятся в себе не теряя пром.качеств! ya
Ну а если вам стыдно говорить за вашу птицу, так не говорите, плачьте молча. laugh

Мне стыдно, Виктор, не за мою птицу! А за народ наш, заточеный исключительно на получение прибыли и потерявший человеческие качества. Если ты занимаешься породой, так и береги те качества птицы, которые у неё даны. Ведь в Брессе что важно? Что изначально привлекло и прославило птицу? Исключительный вкус мяса! Тонкая кожа! А что мы получаем сейчас? Мало того, что внешний вид кардинально отличается от должного, так и кожа почти как у поросёнка и мясо ни чем не удивило...
и Виктор, дай Бог, чтобы не породистая курица, у вас была единственным поводом для слез я свою съем, да гостей накормлю. Повар из меня хороший, я и из магазинного бройлера конфетку сделаю. А разводить буду чистых. И мне будет не стыдно перед тем, кому по весне буду яички инкубационные с цыплятами продавать.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

Я не знаю что получаете вы, какая там кожа у ваших, у моих с этим всё отлично! Кожа тонкая, мясо не жирное, вкус отличный от другой птицы, мне нравится! Так что к чему ваш этот пост выше, я понятия не имею. Нашли чистых? laugh Дай бог, нравится вам эта птица, я рад за вас, а мне нравится моя! Да и ещё посмотрим на сколько ваша птица будет отличаться от моей, пока только слова и фото яиц!

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Аленка2712 пишет:

А разводить буду чистых. И мне будет не стыдно перед тем, кому по весне буду яички инкубационные с цыплятами продавать.

Аленка,пока Вы не получили ничего,кроме инкубационных яиц. Александров тоже завозил"самых породных от самых -самых". Результат-пшик... Давайте подождем Ваш результат, потом порадуемся вместе с Вами. Через годик,когда покажете потомство от Ваших самых правильных.

Россия

Я пока и не претендую на звание самых-самых. Если вы читали выше, я так и написала, что посмотрим, что из них вырастет. Я возмущалась тем, что продают здесь, за дорого, выставляя "это" за породу...

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Аленка2712 пишет:

кому по весне буду яички инкубационные с цыплятами продавать.

Не говорите "ГОП" ,пока не перепрыгнули. Еще неизвестно что вылупится, а уже продавать буду"самых правильных" . И нечего стыдить других,за собой следите.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Аленка2712 пишет:

Мне стыдно, Виктор, не за мою птицу! А за народ наш, заточеный исключительно на получение прибыли и потерявший человеческие качества. Если ты занимаешься породой, так и береги те качества птицы, которые у неё даны. Ведь в Брессе что важно? Что изначально привлекло и прославило птицу? Исключительный вкус мяса! Тонкая кожа! А что мы получаем сейчас? Мало того, что внешний вид кардинально отличается от должного, так и кожа почти как у поросёнка и мясо ни чем не удивило...
и Виктор, дай Бог, чтобы не породистая курица, у вас была единственным поводом для слез я свою съем, да гостей накормлю. Повар из меня хороший, я и из магазинного бройлера конфетку сделаю. А разводить буду чистых. И мне будет не стыдно перед тем, кому по весне буду яички инкубационные с цыплятами продавать.

Приятно читать человека с нормальными моральными принципами и понимаем о породе. Однако, если у вас настоящий Бресс , то эти дельцы вас не перестанут клевать.
Успеха вам! Не забывайте выкладывать фото. Все-таки настоящий Бресс интересен.

Украина
Виктор2612 пишет:

не теряя пром.качеств!

laugh

Veta_shka пишет:

Не забывайте выкладывать фото. Все-таки настоящий Бресс интересен.

yes3

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах