Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 91 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Намекнет ему хоть кто нибудь, что на промышленный вариант породы стандарт не делают?
Клуб есть, но стандартных белого цвета вы нам с выставки фотками притащили... мы посмотрели. Нули.
Короче, гражданин... давайте нам в тему выложите, доказательство того, что в природе имеются стандартные особи белого БГ.
Птица, которая существует, а не на буклетах.... мы видели, каких вы привезли от победителей выставок... хотите сказать, что это был он? стандарт!
самое интересное что французы с удовольствием примут российских брессоводов в свои объятия ))
вы же сами читали как то что вы здесь каждый раз после событий в теме минимясной подвергаете критике, очень понравилось главному французскому брессоводу.
Не очень.. а очень удовлетворительно, не главному, а вице.
Порода французская и мнение французов для меня важнее, мнения работника генофонда.
Промышленный вариант породы Бресс Галуа представлен кроссом B1915. Его обсуждают в другой теме. Здесь это нецелесообразно - у гибридной птицы свои показатели, пока даже в другой теме официальных данных никто не увидел. Сколько должна весить годовалая птица, сколько яиц сносит. Поэтому, там досужие сплетни разводите.
послушайте, александр, а что у него с оперением..почему она странно желтое ? это разве допускается?
Я и не планировал притаскивать, то что мне нужно отфотографировал. Но, если посмотрите каталог, то найдете, то, что вам нужно.
Вы же уже успели съездить на выставку во Францию? Если нет, то советую, увидите настоящих Бресс Галуа.
И да, у них белое яйцо.
Не сочиняйте сказки... ими уже сыты все.
Кроссы в себе не разводятся.
А у нас порода... которая передаёт свои характеристики потомству... жаль, что этому не обучили в институте.
Моих вице президент нашел ХОРОШИМИ , ПРАВИЛЬНЫМИ Брессами!
А вы всё спамите....
Фото ждать, стандартных белых?
А то идти надо по делам....
странно . сами французы почему то не считают это кроссом 1915. почему?
Потому что им лучше знать, существует ли кросс и можно ли его в себе разводить!
А Александр не владеет информацией.
Зачем так сразу, напрягитесь, узнайте как должны выглядеть настоящие Бресс Галуа, какие у них пропорции, какая длина плюсны, какого цвета когти))) А я растяну удовольствие, выложу тогда, когда в очередной раз увижу гибридов нового поколения из Орла.
PS Это те, которые бройлер и несушка в 4 месяца.
Читаем дружно!
весьма удовлетворительные ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!
Были бы это кроссы, он бы так не написал...
Зачем слушать бред всякий не компетентных людей, которые не являются специалистами по французской породе Бресс, если есть колб в который можно всегда обратиться за консультацией!
Странно, в вашей теме о кроссе французском мясном выложены печатные документы, где написано, что такое B1915. Вы пропустили? Как же они такое о себе сами пишут. А вы говорите, что нет...
Но в этой теме о стандартном варианте, тот который ну совсем не как поросенок, нужный, наверное, ограниченному потребителю.
сильно не растягивайте...а то знаете как бывает ))))
Смех какой то грустный у вас выходит.
У меня нет стандартных.
А мне зачем В1915? у меня Бресы, которые в себе разводятся... а В1915, судя по учебникам птицеводства это кроссы и они не разводятся в себе.
Отделяйте мух от котлет.
Что у вас - ведомо только вам, раз вы говорите, что у вас Бресс, который только во Франции есть ( финальный гибрид B1915), так тому и быть. В этой теме обсуждают породу, которая официально называется Бресс Галуа. Это ясно?
Зачем?
Вы там были... приперли фото белых, а другие разновидности меня не интересуют.
И яйца ваши мы видели.... победителей выставки... я лучше в Каннах на море отдохну.
Хорошо, что у вас нет стандартных.
Это правильный подход, который вы наконец-то решили озвучить. Что к ним стандарт применять - если нет стандартных, то и речи об иностранной породе, на которую есть стандарт, зачем вести?
В теме хочется говорить о породных курах.
Вам еще не ясно? моя так же называется БГ, читайте вот это и письмо из клуба.. а ваше мнение, оно не котируется, так как вы противоречите сами себе.
Я ж говорю, я много фото припер) и беленьких БГ нафоткал. Попкорном запасутся все, тогда и будем посмотреть.
PS Может быть.
Ну теперь они по-другому думают, яйцо стало белым, а птица вдруг стала породной, только не 2 кг, а 4.
Чтобы у народа меньше вопросов было.
Александр Александров и Лилу Букашкина - предупреждение за переходы на личности
Nor321 месяц блокировки за флуд, переходы на личности, неоднократные нарушения, игнорирование предупреждений.
Яйцо стало белым, так как разводим птицу в себе и оно как и положено станет белым, особенно если вести отбор.
А 2 кг. они не обязаны у нас быть... у нас линия утяжеленная.
Зачем нам такие скидухи, от которых вы в своё время избавились.
Линия это часть породы, если вы не забыли, может хватит уже позориться.?
http://genofund.narod.ru/albom.htm
БГ
Потеря якобы "финальным гибридом" продуктивности и "отставание в росте" уже в третьем поколении
4 недели
6 недель
8 недель
11 недель (2,5 мес + 2 дня)
Здравствуйте товарищи птицеводы! Подскажите пожалуйста по каким признакам проводить выбраковку Брессов и в каком возрасте?
Розовый гребень у петухов - это брак?
Напишите, какого возраста ваши куры.
Если петушок молодой, то норма, так как ярко красным он станет только в период полового созревания, а это не ранее 3.5 -4.0 месяцев, так же смотря как они у вас сейчас содержатся, возможно солнца просто не хватает.
Еще как вариант, мы ведь не знаем что у вас за птица, во Франции есть линия Брессов В99, она с бледным гребнем.
Спасибо за помощь!
Моим Брессам скоро будет 2 месяца. Меня озадачил этот вопрос т.к. всего у одного петуха красный яркий гребень, а у остальных гребни розовые и не так ярко выраженные. Буду ждать пока подрастут.