Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 9 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои третий год в себе... и только крупнеют. Видно адаптировались.
Это не Бресс Галуа. Ничего зачетного - баранки им светят.
Алла,ты о чем? Они заводить Брессов не будут, но теоретически твердо знают!!! что даже ломаны лучше!
Где им баранки светят?
В духовке?
[/quote]
От уже всё пояснил, что мог.... про яйца.
Они скороспелы... АА сам ссылался на сайт клуба как на источник.. читайте про скороспелость там.
Вот второе поколение от моих кур.
Три месяца и 20 дней.
Брессы это и есть.
Ой... не... не три месяца и 20 дней.. меньше.
Точно напишу позже.
Вот этой твоей несушке три месяца и 20 дней.
Может и у Виктора так же... возраст на фото уточню позже.
А тогда с чего бы по фото поставить зачет? Для духовки все что в Орловской области бегает - сгодится.
Lohman - несушки, их не откармливают.
Все так. Официально породой считать нельзя, написал же. Про это и пишем. А вы их как продаете? Как беспородных французских? Или прям из французской местности чистые линии вывозите?
Мы в курсе. Почему-то г-н иваноффпуаро просит взвесить!!
Вам "отлично". А зачетным курам - "незачет совсем"
Можно фото яйца от этой трехмесячной несушки. Очень интересно. Сколько оно весит?
Ну пересветил человек... бывает.
Попробуйте Кучинку пересветить.. или ЮГ.
Зачем вам яйцо... вы знаете, что мало.
А про это и так все знают, что не законно их Брессами называют.. но просто так все уже привыкли, а из за ваших прихотей, ни кто ни чего менять не будет.
Как зачем - я уж подумал, что ваши помеси заполонят птицефабрики: весь мир бьется, чтобы как можно раньше продукцию у несушки, отселекционированной на яичную продуктивность, получить. Раньше 17 недель - ну никак, а тут - на тебе, сразу в 11 недель занеслась...
Ну ничего - скоро перестанет. Совсем.
Вода камень точит.
По фото не определишь - продуктивный бресс или так, типа в 3 месяца заносится ( патамучта скороспелый), тогда как же проверить ? На слово что ли поверить? Ну можно, если б хоть птицевод лет 10 их разводит. А тут - 2 года. Как-то странно : у одной в 11 недель заносятся ( поди яйцом закидывают), у другого - размером с бидон, а у вас - 2000 инкуб яйца продано. Круть.
Куда не взгляни - кругом выгода.
Ждите... ждите... вы уже чем только не пугали.
По зиме вы не отрицали, что у меня пром. птица.. внутри породная линия.. на которую и не должен быть стандарт.
Вас смущала только цена яйца.
Теперь опять по кругу? у попа была собака....
Неужели два?
Вот такие у меня в этом году понедельники...
Что хотите, то и пишите про них.
Я в восторге от них.
Все для вас, только и исключительно для вас, чтобы все у вас плодилось и размножалось. Это же удивительное поле чудес: раз - и вдруг в России стали так популярны французские деликатесы, Два. И прямиком из Франции ( Бельгии, Голландии - неважно, пипл не знает где это) приходит удивительная птица на помощь отечественному птицеводству. Три. Счастливая обладательница оных вдруг осознала всю необходимость помочь русскому фермеру и одарила его ( их) самой старинной, чрезмерно продуктивной и умопомрачительно дорогой ( но и какой красивой - белоснежной) птицей неведомого названия Бресс. При этом постоянно напоминает о том, что неважно какое яйцо, какой цвет глаз, или мочки, или кожи Главное - как растет. Вы только посмотрите - как растет. Ну не бройлер, нет. Но так то - бройлер, а тут порода. Как не порода? Кто сказал не порода. Да слушайте вы их больше. Стандарт? Да не нужен он вам - это такая порода, без стандарта, французская. Не ясно? Французы их в духовку запихивают, а там стандарт не нужен.
А других в духовку не, нельзя. Это уже здесь вам не тут.
Ну да , вот как-то так)))
Можно, можно.. Саша.. не волнуйтесь.
Всех можно.
Людям... а не птицеводству.
Отказников нету.. а наши прочтите.. Кучку вчерашние страницы к примеру.
Я ЗА наше.. только человек выбирает где лучше, а рыба - где глубже.
Закон Дарвина рулит... а вы не можете кормить свою армию... значит будете кормить чужую.
Се ля ви.
Каюсь. Я виноват, что не рассыпаются и по 5 кг постоянно набирают, проходу не дают: все в духовку норовят. Ведь вы ж все для себя, все для себя. А я тут под ногами в королевстве болтаюсь.
Не маловато королевство-то? Пора на международный уровень французский кулинариум поднимать.
Юлю Высоцких пригласим . А чего...
У меня таких ни когда не было.
Вы своей паникой создаете обратный эффект своим действиям.
Уже мало на кого действуют.
Людей не обмануть словами... они щупают.
Даю маленький бесплатный совет начинающей птицеводше: прочитайте книгу "ПРОБЛЕМЫ ДАРВИНИЗМА", поймете что закон рулить не может - неодушевленный он.
Так жаль, что не было.
Будут. Селекционная пятилетка за 3 года. Остался 1 год.
PS Корниш X орловский бресс
орловский брессX корниш